Планета Порно

Аркадий Чердов
     - Как называется эта планета? - спросила Джейн, с интересом рассматривая в иллюминаторе приближающийся шар.
     - Официально - ПРН-300, - ответил капитан, - но ребята прозвали её "Порно".
     - Почему "Порно"? - немного смущённо спросила Джейн.
     - Увидишь, - насмешливо ответил Том, загадочно переглядываясь с капитаном.
     Они решили сделать виток вокруг небольшой планеты, войдя в её атмосферу, во многом сходную с земной. Джейн застыла у экрана, всматриваясь в расстилающийся внизу рельеф, временами регулируя оптический зум, то любуясь общей картиной, то рассматривая в малейших подробностях каждый камешек.
     - Значит, жизни здесь нет? - снова спросила Джейн.
     - Смотря что ты называешь жизнью, - с таким же загадочым тоном ответил Том.
     - Понятное дело, я имею в виду местную фауну, - пожала плечами Джейн. - Об отсутствии разумной жизни я уже догадалась.
     - А чем тебя не устраивает флора? - продолжал иронизировать Том.
     - Ну, если ты считаешь, что травка по сути живая...
     - Ну, здесь-то она точно живая!
     - Что ты имеешь в виду?
     - Увидишь... - повторил Том своё излюбленное слово.
     И Джейн увидела. Корабль пролетал над огромной поляной, усеянной двумя видами растений (если их можно было назвать растениями в земном смысле). Одни были похожи на речные камыши (или то, что обычно именуют камышами), только вместо длинных коричневых шишек над стеблями возвышались подобия фаллосов розового цвета. Другие, такого же роста, напоминали созревшие подсолнухи, но с более толстыми и широкими головками, центр которых пересекали расщелины, напоминающие женский половой орган. По краям их обрамляли длинные синие лепестки.
     - Это невозможно! - удивлённо воскликнула Джейн.
     - В природе всё возможно, - ответил Том. - Я много слышал об этих цветочках и давно хотел посмотреть, как они опыляются.
     Корабль опустился на широкое твёрдое плато, обозначенное сигнальными маяками предыдущей экспедиции как наиболее подходящая зона для посадки.
     - Может, сходим посмотреть поближе на цветочных мальчиков и девочек? - спросил Том с лукавинкой в голосе, когда все необходимые работы были сделаны. - Чувствую, это должно выглядеть возбуждающе.
     В глазах его ясно виделся призыв уединиться.
     - Всё происходит в строго определённые периоды, - говорил Том, увлекая Джейн к поляне. - Сейчас как раз такое время. Мы удивительно точно "подгадали" с прилётом. Парни из предыдущей экспедиции мне всё подробно объяснили. Шикарное зрелище, сама увидишь.
     Вблизи растения выглядели ещё более похожими на половые органы.
     - Забавные пестики! - воскликнула Джейн.
     - Да и тычинки не хуже! - подхватил Том.
     Неожиданно стебли пришли в движение, они начали вытягиваться, словно резиновые, "камыши" и "подсолнухи" потянулись друг к другу, и верхушки "камышей" начали проникать в расщелины "подсолнухов", словно мужские члены в женские вульвы.
     - Дьявол, они трахаются! - воскликнула Джейн. Том с изумлением взглянул на девушку, вероятно, не ожидая услышать от неё подобного.
     - Как грубо, детка, но в целом верно. Живописная картинка, правда? Теперь ты поняла, почему так окрестили эту планетку? Животных здесь не обнаружили, а вот растения оттягиваются по-полной!
     Неожиданно они почувствовали странный пьянящий аромат, который, видимо, начали испускать растения. С каждой секундой его воздействие становилось сильнее, он проникал в тело словно живой паразит. Джейн почувствовала лёгкое головокружение и, к своему удивлению, сильное половое возбуждение. Она захотела Тома. Она чувствовала, как слабеет и теряет контроль над собой. Уже практически не сознавая своих поступков, Джейн начала быстро стягивать с себя защитный костюм. Вскоре обнажились её упругие груди с уже стоящими сосками, а ещё через несколько минут, абсолютно голая, она стояла на карачках, задрав кверху узкий девичий таз, напоминая текущую суку в ожидании кобеля.
     Девушка хотела позвать Тома, стоявшего где-то сбоку, но почувствовала, что от сильного возбуждения, к которому примешивалась странная слабость, потеряла голос и только беззвучно раскрывает рот. Она не могла видеть, как сзади один из "камышей" пришёл в движение, склонился к земле и потянулся коричневой верхушкой к её промежности. Уткнувшись лицом в землю, Джейн почувствовала, как стебель, ритмично растягиваясь и сокращаясь, то входит в неё на всю возможную глубину, то практически покидает и снова возвращается, на удивление точно копируя поведение мужского фаллоса. Цветок ни на секунду не замедлял ритма, без устали "опыляя" распластанную астронавку. Джесси вынуждена была признать, что такого горячего и обезумывающего секса не было ни с одним из мужчин.
     Краем глаза она заметила Тома, который, стоя на полусогнутых ногах, увлечённо засаживал свой возбуждённый член в "подсолнух". Лепестки "подсолнуха" резко удлинились и сомкнулись на его тазу, обхватив всю интимную область Тома, словно  присваивая её себе...
     - Вам повезло, что я заметил вас издали и, почуяв неладное, надел скафандр, - сказал кэп, когда Том и Джейн окончательно пришли в себя на корабле. - Иначе я присоединился бы к вашей оргии. Ну и видок был! Два члена элитного космического отряда предаются утёхам с цветочками.
     - В принципе, мы ничего не знаем об этих растениях, и растения ли они вообще, - сказал Том, стараясь не глядеть на Джейн. - Мы уже встречали формы жизни на других планетах, в корне отличающиеся от земных. Вероятно, созревшие особи в моменты "спаривания" выделяют и выбрасывают в воздух какую-то одурманивающую смесь, включающую сильный афродизиак. Я, конечно, не ботаник, но могу предположить, что им не хватает своего замкнутого цикла и они нуждаются в опылении извне...
     - Ты хочешь сказать... - с ужасом начала Джейн.
     - Этот цветочек оплодотворил тебя, - закончил Том, -  чтобы ты разнесла по Вселенной его семена. А я оплодотворил свой экземпляр, оставив о себе память на этой планете. Вот будет здорово, когда спустя время ко мне нежданно заявится внебрачный "сынок" с листиками вместо ручек...
     - Не шути так, - резко сказала Джейн, ей было не по себе от произошедшего. - Надеюсь, ты не прав, и во мне ничего не осталось.
     - Сейчас-то уже точно известно, что мы не одни во Вселенной, - сказал капитан, - и что у наших братьев по разуму схожее с нашим анатомическое строение тела. Соответственно, и органы размножения у нас одинаковые...
     - То есть, кто-то уже прилетал на эту планету, и неоднократно... - Джейн не договорила.
     - И эти "цветочки" приспособились к "опылению" с другим видом, - закончил за неё Том. - А ведь могло быть ещё интереснее, - начал он, взглянув на Джейн.
     - Что ты имеешь в виду, - спросила девушка, покраснев.
     - Этот афродизиак... Когда бы мы смогли остановится, не подоспей вовремя кэп? Меня бы точно не хватило на все эти цветочки. А вот что меня немного огорчает... Мы могли бы переключиться и друг на друга. И знаешь, я был бы не против...
     - И всё же главный вопрос пока остаётся без ответа, - серьёзно сказал капитан.
     - Какой? - спросила Джейн, обеспокоенная его тоном.
     - Чем этот цветочек успел тебя опылить?