Физиологическая и психологическая инвалидизация же

Екатерина Федина
Женское обрезание до сих пор производится в странах Африки, на Северном Кавказе, в мусульманских странах. (Википедия утверждает, что "по данным ЮНИСЕФ на 2016 год, эту процедуру перенесли по меньшей мере 200 миллионов ныне живущих женщин в 30 странах мира — Индонезии, Ираке, Йемене и 27 Африканских странах включая Египет — подверглись одному или нескольким типам КОЖПО. Также на 2018 год практика калечащих операций на женских гениталиях зафиксирована в нескольких регионах России".) Маленькой девочке (чаще до 5 лет) вырезают клитор. Идея женского обрезания в том, что женщина не сможет испытывать оргазм, а значит, не будет изменять мужу, она станет бессловесным инкубатором для деторождения и хорошей обслугой. Да уж конечно, если ей придется терпеть секс без удовольствия, а то и боль, вряд ли побежит она этот секс искать на стороне. Ей и с мужем-то будет мерзко. Но кого это волнует... Show must go on... 
       

Да, это женское обрезание до сих пор есть в диких мусульманских (в основном) странах. Но в России-то вроде как почти нет же ж? Что роптать? А просто вот такое физиологическое насилие над женщиной это исторически часть любой культуры. Обрезание лишь самая яркая его иллюстрация. Запреты на аборт, например, это тоже насилие над ее телом и волей. Даже само мужское убеждение, что женщину можно покорить или завоевать, подчинить физически, базируется на желании сломать ее волю и почувствовать себя за счет ее сломанности победителем. Женщин принято насиловать, это исторически часть любой культуры. Женщина в коллективном бессознательном любого народа должна быть покоренным рабом. Женщина это личный негр мужчины. На этом женском рабстве и бесправии построены цивилизации.


Жертвенность рабыни, ее покорность, ее бескорыстие -  в странах СНГ нас до сих пор принуждают к этому воспитанием. Контроль над женской сексуальностью в большей или меньшей степени является элементом политики любого государства,  ориентированного на "традиционные ценности". Девочкам в России, например, навязывают целомудрие, стыд, вину за сексуальность. В то время как мужская половая опытность скорее поощряется. Мужское обрезание не имеет целью лишить мальчиков оргазмов, это лишь гигиеническая мера. А женщину, напротив, принципиально  важно лишить ее похоти. Причем  в большинстве культур даже в изнасиловании женщины виновата сама женщина. То есть мужчина набрасывается как животное на нее, теряя самоконтроль, но за это ЕГО поведение несет ответственность женщина. Достаточно понаблюдать, как часто общество в качестве реакции на такого рода мужские преступления  обвиняет жертву в провокации и пытается оправдать насильника. И проблеваться от того, как сами мужчины насильники оправдывают свои низменные качества.


А почему бы вместо того, чтоб завешивать тела и лица женщин тряпками, мужчинам не носить нахуйники и намордники? Это же логично, раз у мужчин проблемы с самоконтролем? Вот если по улицам начнут разгуливать мужчины в шортах - я же стопудово не начну на них кидаться, проверено нудистскими пляжами. Да и не слышала я о случаях, когда женщина в темной подворотне насиловала бы мужика. Или группа женщин  с особой жестокостью изнасиловала бы мужчину. Может, теоретически такое и возможно, но статистически маловероятно. Мировая статистика изнасилований упрямо указывает на мужчин как на виновников насилия. Мужчины кидаются на женщин, если считают их привлекательными. Я  считаю, радикальный ислам всем мужчинам должен надеть намордники и нахуйники. Ведь женщина сама по себе не сексобьект, таким она становится  лишь в глазах больных на голову мужчин. Кстати, уровень изнасилований женщин выше именно в тех странах, где женщин завешивают тряпьем. И это логично, потому что именно там вину за изнасилование всегда без излишних рефлексий возлагают на женскую нецеломудренность(кто б сомневался, что недостаточно целомудренны женщины именно в странах, где их принято выдавать замуж девственницами, в таких странах даже надеть джинсы и отправиться в кино страшно нецеломудренное поведение). А мужское скотское поведение остается вне фокуса.


Сексуализирование женщины всегда идет рука об руку с ее инвалидизацией. И тут тебе и женское обрезание, и лотосные ножки у девушек Китая (с переломанными и гниющими костями пальцев) и корсеты, повреждающие внутренние органы, и каблуки, приводящие к проблемам с позвоночником, и пластика лица-груди-ягодиц - все во имя пущей сексуальности и привлекательности женщины для мужчины. При этом физиологическую инвалидизацию женщин всегда сопровождает психологическая-женщине присваивается выученная беспомощность: будь красивой вещью, обьектом желания, пассивным и нежным, ты не должна никого бить в ответ (ты же девочка) и испытывать агрессию не должна, ты не можешь быть грубой и злой, защищая себя, свои границы и свой эгоизм (как это всегда делают мальчики), нельзя показывать "плохие эмоции", надо быть удобной всем,  ты неспособна научиться многим вещам и неспособна за себя отвечать, мужчина сделает это за тебя. "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой." "Женщина не может служить в армии." "Женщина плохой руководитель." "Женщины хуже справляются с физикой и математикой." "Женщина не должна зарабатывать больше мужа и быть сильнее него." "Женщина не должна показывать ум и силу мужчине, от этого страдает его самолюбие." Большинство женщин так калечат с детства. Почти все женщины мира в той или иной степени - калеки, не физические, так психологические во имя того, чтобы мужское тщеславие расцветало на руинах их убитой самооценки и веры в себя.