Медицинская статистика

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/10/10/parasitism-4/
Индивидуальность человека безразмерна, непредсказуема, границы её научно не устанавливаются. Наполеон высыпался за три часа в сутки. Я всю свою молодость работал двое суток подряд и сутки отсыпался. Чувствовал себя при этом превосходно. По моим публикациям можно понять, что память в меня в полном порядке.

Три года назад я писал в proza.ru: “Температура у нас в последнюю неделю 43 градуса Цельсия. На небе ни одного облачка. Патогенная голубизна. Растения мои испытывают стресс. Метеослужба ничего не обещает хорошего в ближайшие пол месяца. Я утром вышел во двор. Посмотрел на небо, подумал и сказал: “Сегодня будет ливень!” Сейчас три часа дня. Тучи налетели откуда-то из далёкой дали, ливень как из ведра. Как-то самим собой пришёл на ум афоризм: “Для шамана метеосводка, как для алкоголика квас!”.

Я это к тому, что с появлением компьютеров, интернета, смартфонов, видео во всех цивилизованных государствах сремительно росла популяция очень тупых паразитов, с очень слабыми мозгами, зарабатывающих на растущей народной неграмотности. У них хватило ума понять, что описывать распространения тех или иных биологических характеристик индивидуумов по вышеизложенным причинам глупо, и внимания к плодам их труда не будет. Они – эти паразиты – ещедневно публикуют в интернете и на ю-тьюбе свои усреднения в измерении отдельных карактеристик человека на примере сотен и тысяч людей: сколько спать, сколько трахаться, сколько есть болгарских перцев, сколько пить виски, когда, увидев в зеркале пятнышко, бежать к врачу…

Дело в том, что такие усреднённые измерения приносят этим паразитам деньги от заказчиков, но не имеют ни малейшей значимости для читающего эту херню человека. Например, для читающающего о правильной частоте секса в 12 раз в месяц желание у кого-то делать это трижды в сутки не ослабевает. Подавляющее число таких паразитарных усреднений т.н. медицинских статистиков просто смертельно опасно, поскольку глушит остатки умственности у читающего этот бред населения…