Журавль летит

Оксана Ларина-Заритовская
День добрый, товарищи - сестры и братья! Любовь - исцеленье любого проклятья! А их очень много у всех накопилось - и это  мешает почувствовать милость.      У всех накопилось - здесь нет исключенья. Отсюда и терпим все скорби - лишенья. Бездетность, безбрачие, войны , болезни ... - все это проклятья. Борьба бесполезна. Они - разрушители. Только Любовь всех может спасти, чтобы выстроить вновь - порядок во всём, и в самом Человеке. Любовь - торжество Доброты и Опеки.    И это непросто - чтоб взять и влюбиться! В толпе чередой - незнакомые лица. Но это не так - то проклятья мешают,  Хоть женщины щедро себя украшают.         Ведь пусть без любви - продолжения рода - всеж требует женская наша природа.       А, эти, пардон - однополые браки - подделка затем, чтоб не быть одиноким.    Спасенье, конечно с одной стороны, с другой - это грех - углубление вины.           А Мир - он живёт по законам своим.       Животный - живёт - нет греха перед Ним.        Природа живёт - и приносит плоды.     Они все просты! Человеки - горды!          Но время пришло - и приблизился Бог. Он знает беспомощность против оков - сынов человечьих, и  силу врага. Но Он уже здесь - и дрожат берега. Он дышит туманом - трясется Земля. Он близко, Он рядом - где крик журавля несётся к земле от высоких Небес: - Он здесь!!!   ............. Наполнит Он Мир тем дыханьем своим, и станем мы снова с Великим - Одним.     И снова проснёмся, как прежде, но вновь.   И чистое сердце заполнит Любовь!        Всем Доброго утра! И солнца и света! Здоровья на многия долгия лета! Прощенья с Небес! Исправленья пути!  И знать, что Журавль тот над нами летит!