Евреев, ненавистью ослепленных, поводырь...

Валерий Богатов
Евреев, ненавистью ослепленных, поводырь…
     Быт.15.12.И сбылось предсказание( Ин.11.48-49) вам, и римляне пришли.(1097)
     Быт.15.13-16.Цель войны “римлян”( нам как обличьи первосвященника католиков)- гибель цивилизации предпотопной Месопотамии шумеров, культура которых является фундаментом развития культур многих народов Ближнего востока, в результате перепрограммирования ( кто владеет информацией, тот владеет миром) общественного сознания атакой хакерского внедрения вируса человеконенавистничества Денницы, стирающего генетическую память об изначально заложенных ( Создателю противопоставляется) установок Закона во имя жизни “Вера, Надежда и Любовь”.(6034)
Быт.15.12.При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама, и вот, напал на него ужас и мрак великий.(1097)
Быт.15.13-16. И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет, (14) но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут(сюда)с большим имуществом, (15) а ты отойдешь к отцам твоим в мире и будешь погребен в старости доброй; (16) в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Амореев доселе еще не наполнилась.(6034)
     Примечание. Закон войны римлян=230=и сказал Господь Аврвму     Закон во имя жизни=181=(сюда)     ( Вера, Надежда и Любовь)=423=114(188-74) доселе еще не наполнилась
Противопоставляются=326=, порабощение     Нам как и древней Месопотамии шумеров=376=не своей, и поработят их     Месопотамии=143=поработят    Гибель=65=доселе     И сбылось предсказание=288=при захождении солнца крепкий сон на
     Богатов В.И.