Ченнелинг с Асиярой Для понимания своего внутренне

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг с Асиярой “Для понимания своего внутреннего состояния”.

Что не позволяет человеку изменить внутренне себя? Какие мероприятия необходимо включить в программу своей жизни, где каждый решает сам за себя?
Я, АСИЯРА. Приветствую тебя, Амоумая! Как и обещала в прошлый раз, я буду продолжать свои слова на основе выдвинутых людьми комментариев. Но прежде подчеркну общую деталь и внесу коррективы в людское сознание.

Всё чаще из уст человека звучат слова, мол хватит над нами экспериментов, довели нашу жизнь до “нельзя”, хотят, чтобы мы, окунувшись в забвение, так быстро изменились. Кого только здесь люди не винят: и “серых”, и “голубых”, и “зелёных”, при этом не принимая во внимание себя, как суть, считая себя “белыми и пушистыми”. Я вынуждена выражаться вашим сленгом, вам так будет достаточно понятным.

Теперь такой вопрос: Что есть человек на Земле в своём природном воплощении? Вы что угодно можете сейчас себе твердить, но то, что вы есть Создание Божье, которому даны все полномочия в развитии себя и своего мира, так… медленно и плавно от своих человеческих обязанностей отошли, что в результате постепенно опустошили недра своей планеты от Любви, наполнив её внутренность паразитирующим составом, исходящим от мыслеформ и всеобщего недовольства жизнью, объёмным негативом. И каждому живётся в настоящих условиях нелегко, при этом виноваты все, особенно правительство, которое вы сами выбираете, но ничего от них не получаете, поскольку сила воли в вас слаба. Вы скажете, что я здесь не права?

Вам Тонкий план подсказок множество даёт – не принимаются в сознании. Все ждут, что чудо произойдёт и заживут все в Любви и Равенстве. Но этого не происходит и катаклизмов больше на Земле сейчас, чем, скажем, в сравнении с прошлыми столетиями. У умников среди вас всегда находится ответ, пусть даже в иллюзорном варианте, но они считают себя правыми. Достаточно всех обвинять и делать выводы, в своих иллюзиях пребывать. Не пора ли приступать к действиям? Да, именно с себя здесь нужно каждому начать: Признать свою духовную несостоятельность и обязательное условие принять для себя – изучить и твёрдо знать Законы Мироздания. Без таковых вам на новый уровень себя не поднять. Ещё момент, он очень важный – научиться никого не обвинять и начинать строить свои планы по Божественному принципу. Не сразу, но пойдёт процесс в его благоприятном разрешении. Вы же понимаете, что на замену стереотипного мышления человечества придётся много энергоресурсов применять. Сейчас очень важно остаться на Земле, её внутренний стержень преображать. Не надо ждать, когда произойдёт полное разрушение, Любовью, Состраданием Землю заполнять, тогда не будет Апокалипсиса. Вполне понятно, пройдёт много десятилетий, возможно и столетий, прежде, чем снимутся оковы с людских Душ, которые человек на протяжении эонов лет в лёгкости своих поступков позволил их на себя надеть. Не будем здесь в подробностях описывать, кто смыслит, ему ясны все мотивы прежней жизни на Земле, когда Душу многие продавали Дьяволу, чтобы хотя бы, пусть ненадолго, но разбогатеть. Так сила воли ослабевала, сердца каменели, Душа страдала и Дух не мог места найти.

Как выйти из этого состояния? О, вам столько давали всего, но обстоятельства в жизни ничего делать не позволяли. Сейчас я заострю внимание на комментарии людские по результату прежнего потока моего. Мне очень интересно сейчас, чем дышит сознание человека. Поступим так, Амоумая: скопируй весь комментарий, я выражу своё пояснение к нему. Так, два, три будет достаточно.

1. Явный перекос между добром и злом в сторону зла, стяжание добра приводит к неспособности психики адекватно реагировать на происходящее. При длительном негативном воздействии может приводить к повреждениям матрицы Души. А без вмешательства Сил Творения такие повреждения восстановить невозможно. Важность и сложность происходящих процессов трансформации огромна. И тут на вес золота усилия каждой Души. А на кону не много ни мало дальнейшая жизнь во тьме и неведенье или всё же в свете и в радости. Учитывая, что испытания не по силам не даются, у нас есть реальный шанс пройти трансформацию и оказаться в светлом завтра!

– Рассуждения данного оппонента являют за собой проявление внутренней силы, где ключевое слово “испытания не по силам не даются, у нас есть реальный шанс пройти трансформацию и оказаться в светлом завтра!”, позволит выйти на тот уровень, где уже не будут страшны никакие испытания, где твёрдость Духа позволит коснуться своих вершин. Не всё так гладко в жизни, но устремление и вера позволяют движению вперёд. Немного вдруг печально стало, что таковых совсем немного на Земле. Но своей внутренней притягательностью они являют в мир стойкость и радужное вдохновение. Благодарю за понимание, Душа! Я подключаю в стержень твой Духа Величавого для ощущения победы. Ты просто знай, что впереди борьба. Не сопротивление, а принятие и выпускание из себя позволят ощутить на начальном этапе радость жизни у тебя. Ну всё, Душа, пока-пока).

2. Фрактальность показывает повторение без конца. Применительно к системе подчинения “низших” “высшим” всё напоминает отношения слуга-господин, когда господин всегда знает, что слуга “плохо” работает, “ленится”, “недостойный”. также известна вечная истина для одного господина нужно минимум 10 рабов. которые будут работать на господина. Ситуация бесконечного “обучения” в концлагере Земля сама собою наводит на подозрения, что не всё так гладко, как сообщается. И не просто ли туту? Мы является объектом эксплуатации или непонятных зверских экспериментов (это мало вероятно). Всё просто во Вселенной, кроме математики и физики. У нас даже есть поговорка: нельзя всё время обманывать всех. Добавлю: будет бунт. И это правильно.

– Душа твоя в печали. Ты многое знаешь, изучил, но винтик в сторону иллюзорного воображения так мощно закрутил, что невозможно ослабить его резьбу и шестерёнки делают свою работу. Попробуй рассуждать в другом моменте, свою сакральность знаний в направлении духовном примени. Не надо, не обвиняй никого, ты же взрослый мальчик и понимаешь, где “-“, там и “+”, необходимо лишь расставить приоритеты. Какие эксперименты? Это есть уроки жизни, где человеку легче отдать себя и, как ты выразился, “стать рабом для господина”. Что в результате в жизни получается тогда? Попробуй Эго, пусть ненадолго, заставить замолчать. И ум свой в Разум направь через лепестки своего сердца, увидишь вариант размышлений другой для себя. И знания Сакральной Геометрии тебя выведут на уровень, неожидаемый для тебя. Не просто так, посмотрел и закрыл Геометрию, войди туда и проживи чуть-чуть, немного там. Я верю, ты будешь людям полезен. Не просто же так ты здесь проявился, тебя вывела Душа. Я поддержу тебя, Душа. Дерзай! Меняй своё мировоззрение и пусть Земля порадуется за тебя, за то, что ты достоин большего.

3.- Ну и слово “Благодарю!” Это ни о чём, это значит, сознание человека в спящем состоянии или окутано энергией Страха. Он не может выразить своей точки зрения, поделиться своим опытом, выразить свои предложения для стабилизации внутренних процессов на Земле. Я прохожу мимо таких комментариев. От них никакого облегчения и сострадания, и даже подсказок тем читающим, кто всё понимает, но не знает, с чего ему начинать.

Немного комментариев. Я ожидала, что сознание людское уже имеет штрихи, где в ярком коловоротном варианте снимаются окаменевшие пласты. Но спит сознание у человечества и не желает свои клетки пробуждать. Подобных текстов в жёстком варианте крайне мало. Все ждут в обычном порядке лишь восхвалений для себя. Ну хорошо, пусть будут восхваления, хотя они указывают на внутреннюю несостоятельность сути Божественной, где время наступило для проявления силы воли, что прежде необходимо свои огрехи узнать и проявить себя в статусе должном, который позволит все низшие штрихи и линии с лица Земли убрать.

Никто не утверждает, что будет просто и легко. За вековые залежи потребуется много сил, умения, где прежде необходимо, я повторюсь, каждому с себя начать, при этом всем добра желать, не просто, а искренне. И если вас, таких, проявится своя, пусть незначительная Армия, начнёте с места жизнеобеспечения своего и постепенно расширяя круг воздействия, считайте, что уже процесс пошёл. Не следует внимать Законов низших, а нужно обратить внимание на состояние духовного статуса своего, тогда вам будет в перспективе намного легче, когда пойдут процессы общеплановые. Уже готовится для этих целей особая программа, где Мать ваша, Гайя-Земля вернёт себе первоначальное значение. И если связи с ней нет у вас, подумайте, что предстоит вам испытать тогда? Предупреждён, значит вооружён. Вот и начните свои шаги для Единения в Любви с планетой, домом жизни настоящей.

Сегодня я заканчиваю свой поток. Надеюсь, будут люди внимательны к словам и применять начнут все прошлые и настоящие с Тонкого плана рекомендации. Да, я буду продолжать вещать в таком же жёстком варианте, чтобы достучаться до внутреннего стержня, до извилин мозга в вас, поскольку есть необходимость в этом. Не всем сюсюкание помогает в жизни, от этого мало что меняется.

До новой встречи, люди, братья-сёстры! До новых утвердительных моментов для изменения русла жизни, где человечество погрязло в своих низах.

Приняла: Амадея-Амоумая.

10.10.2023г.

Источник: https://channelingvsem.com/