дополнение к Маньякам

Можегова Татьяна
Ранее я описала несколько разных ситуаций как не правильно мужчины пытались избавиться от своего сексуального биологического внутреннего давления. И вправду насильно нападают на женщину вы ее скорее пугаете и унижаете и это никак не улучшает ситуацию а оплодотворяя самку через насилие вы получите плод с низкими вибрациями а  то есть менее здоровый! И поверьте мне понравиться женщине вовсе не сложно через романтику, человечность и надежность. Конечно же мужественность тоже не помешает . Просто покажите понравившейся вам даме что вы не предатель. Что вы готовы приносить мамонта в ее пещеру для поддержки вашего же будущего потомства. И да не стесняйтесь в проявлении всех ваших лучших качеств. Имейте веру в провидение и терпение. Обжегшиеся на молоке женщины будут более чувствительны и подозрительны но это все проявления инстинкта самосохранения. Женщины расслабляются и мякнут от внимания и постоянства.Их подкупает ваша настойчивость и верность в вашем выборе. И поверьте если вы всегда будете доказывать делами вашей избраннице что вы надежный юморной и верный то ужаса в личных отношениях не будет, надежная семья вам гарантированная и здоровые дети тоже.