Тонкий намёк

Владислав Кобелев 19
В стране есть такая операционная система Linux - "БезНикто". Одно но. В той нет дела до людей, разве только работа да жизнь.
Я ту видел с другом, она нам понравилась. Один минус у той, - игр как досуга нет, а тут удар по телевизору, и в том коммерсанты и категории...
Мне Димка напомнил, как я с ним был фанатом таких каналов, когда нам было за двадцать лет, тогда впервые открыли мир тематических телеканалов, и не отрываясь смотрели, забыв про всё на свете.
- вот так и перестройка страны сработала давно, помнишь что было?
Димка смотрит найденную карту Европейской России 1903 года, - а ведь есть чем вдохновляться для работы и жизни.
Тыкаю на южную часть карты, - ты на это посмотри, уже тогда были и в соку как и остальное.

Проще говоря, в таком случае компьютер играет роли работы и жизни, только по этой причине в Финляндии и делали телекоммуникации для работы и жизни. А тут рядом соседняя страна с умниками, как это понять, чтобы от тех избавиться, и полагаться на свою жизнь, положив на болт соседей, и жить своей жизнью? Между прочим финнам наплевать на всех, ведь всё много лет делали за наш счёт. А тут по тем ударили обстоятельства.

Димка и я уже не суём нос ни во что, мир же развалился. А тут эти рядом, и намекать стали...