Афоризмы и размышления о думах - 16

Федор Радецкий
Самые страшные слова жены?  - «Я подумала!»

Пока молоды, думаем о бессмертии, пробуем разгадать тайну долгожителей, мечтая о зонах их проживания. Стареем, теряем дорогих и близких, начинаем понимать, что Жизни мы становимся чужими. Приходит страх, не дай Бог пережить своих детей.

Сболтнул больше, чем знал!  - Умеет же думать!

Главное их напугать!  - А страхи со всеми подробностями они на придумывают сами.

Любопытные знают больше, чем мы о них думаем.

Не пойму! Как можно льстить?  -  Говори тому то, то, что думаешь о себе.

Эрудит не думает, он вспоминает.

Чем активизировать женскую логику?  -  Мужской.

Ты всё сказал!?  -  А теперь начинай думать.

Муж постоянно думает обо мне!  -  Так ты же не замужем?!  -  Я разве сказала о своём муже?

Когда появились проблемы, она догадалась, что и сама умеет думать.

Жалобщиков не жалуй, пожалей, но сделай для себя выводы, нужны ли они тебе.

Сообразил на троих, с братьями по разуму.

Что ты думаешь о завтрашнем дне?  -  Завтра будет дороже.

Двойные стандарты - думаешь одно, делаешь другое.

Задумал повеситься! Не забудь одеть памперс. Не заставляй близких вытряхивать из штанов твоё сранье!

Катализатор понимания смысла жизни - мысли о смерти.

Деловая женщина рассчитывает больше на себя, когда думает о деньгах, но, как и все остальные женщины, говоря о деньгах, думает о мужчинах, рассчитывает на спонсонсорство.

Всё к лучшему!   -  А ты не задумываешься, что всё идёт по кругу?  -  Надеюсь на спираль.

Мужчина думает с женщиной о начале, а она о его «конце».

Если карманы пусты есть повод их зашить?  -  А руки куда девать, а в карманный «биллиард» поиграть!? Думай, что говоришь!

Атеист, с рациональным мышлением церковь посещает тоже.

Подумай о своих делах!  -  Они отвратительным для моего размышления.

Он не «гвоздь»! -  Он «шурупит».

Сморозил глупость, не думай, что она твоя!  - Ты её за кем-то повторил.

Не думай, что ты один такой смешной!?  - Есть страшнее.

Рассуждая о религии, человек впадает в наивный, юношеский максимализм.

Я так всё хорошо придумал, а мне не верят!  -  А так ли хорошо?

Когда видишь чужую красоту, думается: а ведь кому-то счастье привалило.

Я тоже считал, что динозавры давно уже вымерли, пока не увидел её.

Думала, что это он от меня без ума!  -  Оказалось, что по жизни – дурак.

Я не соображаю уже на троих!  -  Мне и одному мало.

Откуда берутся новые Души, наполняющие тела вновь рождённых?  -  А вы думаете, что в Раю и Аду секса нет?!

Как ты думаешь? Красота спасёт мир!  -  Скорее обманет.

Зачем начальнику умный зам?  -  Чтобы подсказывал о чём он «думает».

Думал, что шёл к цели, а попал в капкан.

Будущая тёща так старалась понравиться, что он смекнул, что может рассчитывать на мини «гарем».

Не соображаешь!  — Значит думай!

Споришь и конфликтуешь с учителями?! Для чего ты в школе?  -  Чтобы учить «мнения» учителей или учиться думать!?

Думаем задницей - отвечаем головой.

Удовлетворил свою похоть! – Самое время задуматься любишь ли ты её или просто «матросишь»?!

Что ты думаешь обо всём об этом?  -  Нецензурно.

Что такое для тебя абстракционизм? - Вспомним «бородатый» анекдот. О чём думает проститутка, любовница и жена, глядя над кроватью на одну и туже трещину в потолке. Первая – о его платёжеспособности, вторая  - лишь бы не забеременеть, третья  - пора делать ремонт.

«Красивые мысли» о «красивой женщины» сводят с ума.

Иди займись «геометрией» и подумай над своим поведением!  -  Опять в «угол»!?

Ты о ней хоть думаешь?  -  Даже фантазии о ней для меня разорительны.

Перед ушедшими в мир иной стыдно, что мало им уделяли внимания. Задумайтесь и посмотрите на тех, кто вокруг вас, не повторять этой ошибки.

По отсутствию зубов было видно, он уже «фильтрует базар».

Как ты думаешь? Какой в исторической памяти останется современная молодёжь?  -  «Грязной»! Обрати внимание, движется толпа парней и девчат, а на не закрытых частях тела пятна «грязь», тату.

Нет денег?!  -  Кроме мечтаний, реальные мысли голову не посещают.

Перед тем как «бросить» подумай!  -  На «брошенное» всегда найдётся новый хозяин.

Что ты делаешь когда опаздываешь на работу?  -  Придумываю причину.

Кто-нибудь задумался о выражении: «Всё, что не делается, всё к лучшему»!?  — Это не о Смерти?