Некоторые мысли о президентстве в Украине

Небес
       Сейчас уже - октябрь 2023 года, и этот год постепенно подходит к концу. В следующим году, по идее, должны состояться выборы Президента Украины...
       Интересно, станет ли Зеленский повторно выдвигать свою кандидатуру и бороться за пост Президента? Выиграет ли он эту борьбу или позволит новому претенденту занять этот пост в 2024 году, как это сделал Пётр Порошенко, уступив своё место артисту?..
       Почему интересен именно этот вопрос? Дело в том, что война в Украине, безусловно, будет ею проиграна, и после 2024 года наступит время ответственности её руководства за все кровавые дела, начиная с 2014 года, с расстрела Донбасса...
       Захочет ли Зеленский для себя такой участи или вовремя "сольётся" на следующих выборах? Если он не дебил, то, по идее, должен прийти к выводу вовремя покинуть пост Президента Украины и постараться избежать, таким способом, переживать, в качестве Президента, момент поражения, установившейся в Украине, нацистской власти...

       Время показало, что Владимир Зеленский решил пережить поражение бендеровской Украины в качестве Президента этой странной страны, со всеми вытекающими для него последствиями!..