Мы все за мир!

Эдуард Тубакин
     Израиль официально перешёл в  состояние войны!

     Ну, что допрыгались советчики из-за  бугра? Когда дело не касается своей шкуры легко жалеть бедных украинцев, среди которых гибнет гражданское население. А чего же вы не пожалеете бедных палестинцев? ! Там ведь тоже не все до единого террористы. И там гибнут дети и старики. Ну, имейте смелость, тиснете хоть одну статью на эту тему! Или языки в одно место попрятали?


     Или палестинцы, как и россияне, и все русскоговорящие на Украине и Донбассе не люди? Люди только бандеровцы и незалежные украинцы, люто размовляющие на чистой мове, израильтяне и, конечно, штатовцы с Евросоюзом?


     Меня больше всего поражает, как наши местные либералы
переживают за бомбёжки мирного населения на Украине. А когда бомбили Донбасс, и там погибали мирные жители никто особо не переживал. Когда Израиль наносил удары по Сирии и гибли мирные люди, они тоже молчали, как-будто так и надо.

     И сейчас в ответ на террор, Израиль развязал терорр и против мирных жителей Палестины, и хоть бы одна гадюка прошипела что-то в защиту. Нет, кричат: давай, так и надо!

     Им всё вернулось и возвратиться ещё бумерангом. Отольются кошке мышкины слёзки. Они против террора? Только как-то странно и выборочно, и не уточняют, против какого террора. У них разное мирное население. Одно  можно и нужно уничтожать, а другое нельзя. Им, видете ли, больно. Они всё чувствуют, поэтому, неприкасаемые. Но время разделения на касты давно прошло. Теперь больно будет всем.

     Ну, есть что сказать? Или это другое? (любимая отговорка наглосаксов).