Блаженство одиночества рядом с депрессией

Валерий Артамонов 2
Одиночество раскрывает все.
Страха быть не должно!



     Не голод, не холод самое страшное, а одиночество. Человек существо парное, который комфортно чувствует себя в паре и в коллективе людей. Только он остается один, на долгое время, и он не выдерживает звенящую тишину в пустой голове. Он стремится на люди, чтобы  обрести точку опору своего сознания. Он замыкает свою энергию на других людей, и обретает спокойствие. Творческие люди любят одиночество. Не творческие люди не выносят его, им скучно в одиночестве.  Они стремятся к вину, которое их соединяет с другой силой. Вино пить –  бесов кормить. Нельзя вино пить в одиночестве даже творческим людям, иначе общение будет другим. Природа депрессии в этом. Депрессия это присутствие не рожденных сущностей. Мир разделен на рожденных людей и не рожденных сущностей. Великий дар этого мира родится человеком. Невидимый мир насыщен не рожденными сущностями, которые активно участвуют в жизни рождённых людей. Поэтому Отче наш обретает силу (избави нас от лукавого). Поэтому Библия имеет реальную силу, кто не знает Библии – тот многое теряет. Библия есть время, запечатлённое на книжных страницах. Глубина Библии непостижима до конца обычными рождёнными людьми. Надо войти в контакт с не рождёнными сущностями, чтобы войти во всю глубину содержания Библии. Библия божественное творение, созданная посредством человека в контакте с Богом. Бог это Истина!!! Бог это знание о потустороннем мире в непосредственном контакте, что запрещено Библией в Ветхом завете. В Новом завете есть скрытое знание, которое предполагает такой контакт. Такой контакт дает блаженство одиночества, когда одиночества нет, ибо есть непосредственное общение с Богом. Понятие Бог непостижимо для человека, раскрывается в общении подлинном, после которого сомнений нет о том, что это Бог! Таким был Сергий Радонежский. Если есть опыт его в памяти людей, то он возможен для повторения. Об этом сказано в Апокалипсисе. Там сказано о побеждающем, что будет сидеть одесную с Богом Отцом. Это прямое указание. Возможность быть побеждающим открыто ныне через Интегральную йогу Шри Ауробиндо. Агни йога предназначена для России и имеет то же самое содержание, не раскрытое так подробно, как в Интегральной йоге.  Там есть одно ограничение: «Тайну уплотненного астрала раскрывать преждевременно». В Интегральной йоге такого запрета нет. Настало время этих книг; они продиктованы свыше для всего человечества, для спасения людей планеты. Уплотненный астрал есть свойство потустороннего мира, которое дает возможность, получить таланты всех умерших гениев. Память их хранится на небе. Небо живое и есть уплотненный астрал в самом точном отображении. Сотрудничество с небом есть самое высокое сотрудничество. Им обладают поэты и музыканты, художники и ученый и другие гении разных отраслей знания. Обладают скрыто. Обладание открытое дарит еще больше возможностей!!!

     Небо живое тоскует по непосредственному общению. От этого многие беды человеческие. Открытый контакт многих снизит нагрузку на одинокого человека непосредственного контакта, который имеет блаженство одиночества рядом с депрессией, депрессией, не рожденных сущностей. Откроется тайна депрессии, и люди обретут блаженство одиночества без депрессии. Хаос порождает депрессию, когда люди уйдут от хаоса собственной жизни, тогда настанет блаженство всего человечества и будет их общее спасение!!!

АВВ 10-10-23