А других слов больше и ненужно

Олег Витальевич Михайлов
      В последние годы во многих странах можно заметить озабоченность властей положением с демографией и старая песенка, что "бабы новых нарожают", похоже, уходит в прошлое.
      Попробуем представить современную женщину в относительно развитой стране и попытаемся понять что нужно сделать, чтобы эта женщина во-первых, захотела родить ребёнка, хотя-бы одного, для начала, а во-вторых, чтобы она смогла отказаться от аборта, хотя ребёнка пока она не собирается иметь и воспитывать, не настал её час.
      Кроме этого важно понимать, что рождение ребёнка предполагает наличие мужчины, который бы соответствовал каким-то минимальным идеалам в глазах женщины.
      Ещё хочется помнить о том, что женщины - это коллекционеры и они хотят иметь в своей коллекции всё самое новое, самое прогрессивное, самое дорогое, богатое, весёлое, креативное, самое популярное, иными словами, самое-самое...
      Начнём с последнего пункта и вспомним первое, что приходит в голову сейчас, я имею ввиду популярные темы в СМИ, интернете, что под наши размышления подпадает.
Удивительно, но именно мужчины, переставшие быть таковыми, - главное, о чём болтали в последние годы в прессе и прочих средствах массовой информации, как на западе, так и у нас. То есть удар наносится по самому святому, идеалу, а если его не будет или он будет заменён на плохой суррогат, то пол дела уже сделано, если кто-то хочет, чтобы девушка не мечтала о ребёнке, не хотела стать матерью.
      Включите телевизор на двадцатой кнопке и посмотрите какие парни там мелькают, да и на других каналах тоже, какие девушки, какие у них наколки по всему телу, какие серьги в ушах и носу, на бровях и т.д. Если вы сможете там увидеть музыканта, похожего на мужчину, а не на что-то непонятное, не "неведому зверушку", т.е. нормального, хорошего парня, то можно считать, что вам крупно повезло.
      Ещё такое дело, как уроды и больные дети, которых пустили на телеэкран, да ещё деньги на их выздоровление собирают, хотя раньше всегда существовал запрет на такие кадры в эфире. Ведь больной ребёнок, дебил, шизофреник, урод, больной неизлечимо или излечимый спустя годы и требующий огромных затрат на выздоровление, всё это - мощный, очень действенный фактор против рождения новых детей теми девушками, которые смотрят телевизор.
      Иными словами государство само прикладывает максимум усилий для того, чтобы девушки перестали мечтать о беременности, перестали надеяться, что есть настоящие мужчины, верные и хорошие, порядочные, которые не бросят их в трудный час. Ведь по телевизору что говорят и транслируют? - Мужчины все исчезли, остались пидары, альфонсы, козлы, скоты и извращенцы. Зачем заводить семью, рожать ребёнка, если всё катится в пропасть? Да и от кого рожать, если мужчины пропали?
      Конечно можно вспомнить о программах, которые государства придумывают для увеличения рождаемости, но никакие программы не могут конкурировать с такими факторами, как идеал мужской красоты, мечты о порядочном, хорошем парне, уверенность в завтрашнем дне, желание стать матерью, иметь здорового, красивого и умного малыша и т.д.  Все факторы, влияющие на рост рождаемости многократно подавляются анти факторами, т.е. уродами-детьми , дебилами, психопатами, стреляющими из ружья по школьникам в прямом эфире, а также частенько убивающие своих родителей, т.е. иными словами государство не является последовательным в данном вопросе, не учитывает всех факторов, сознательно или несознательно я уж не берусь судить.
        Теперь вернёмся к первому пункту, т.е. желанию. Если бы государство действительно захотело, то от желающих рожать не было бы отбоя, имея в своих руках СМИ и интернет, хотя и частично, и конечно же огромные финансовые и прочие ресурсы. Если вспомнить про Германию, которой нужно было резко увеличить рождаемость, то там нашли очень быстро способ и рождаемость резко увеличилась и план был выполнен. Кому интересно, могут посмотреть, я не хочу углубляться в частности. Я убеждён, что возможностей очень много, но для этого нужно, чтобы государство выстроило приоритет, осознало, что это очень важно для него, в противном случае государство попросту исчезнет из-за своей жадности и тупости.
        По второму пункту надо понимать, что современная женщина - человек не глупый, экономически подкованный и к ней нужно относиться серьёзно, вести с ней настоящие деловые переговоры.
        Например, хочет девушка сделать аборт по материальным соображениям, не потянет безработный период беременности, не сможет сидеть дома с ребёнком, не сможет кормить и одевать ребёнка, не сможет водить его в садик, оплачивать этот садик, оплачивать все расходы по школе, ПТУ, колледжу, вузу и прочее-прочее. - 
Нужно создать оперативную группу в рамках специального учреждения, специализирующегося на данном вопросе, учреждение нужно учредить, естественно перед этим. Опергруппа приезжает к девушки и ведёт с ней переговоры в тот момент, когда у той возникает желание сделать т.н. операцию зачистки. На каждый аргумент женщины должны найти контраргумент и не просто уговорить, убедить, заболтать и т.п., а экономически купить её согласие на беременность и роды в последующем. После переговоров государство должно письменно подтвердить свои обязательства. Другими словами эти переговоры должны быть равными и подтверждаться материально.
       В случае, если девушка не хочет ребёнка в дальнейшем воспитывать, то она имеет право от него отказаться и ребёнка у неё мгновенно заберут государственные люди. Все расходы по беременности, все расходы связанные с этим состоянием женщины, все расходы по родам и восстановлению здоровья, восстановлением на работе или предоставлением работы или внушительного пособия, на себя должно взять государство, заключив контракт с будущей роженицей. От государства будет выступать руководитель спецгруппы по переговорам, в его полномочия будут входить все материальные расходы государства, после его росписи деньги должны мгновенно перечисляться на нужный счёт.
       Если девушка хочет воспитывать ребёнка в будущем, то ей, кроме всего прочего, перечисленного ранее, должна выплачиваться солидная сумма, причём немедленно, в момент переговоров, чтобы у неё не было аргументов, что она не знает как будет кормить ребёнка. Если у девушки нет жилья, государство должно немедленно выделить ей квартиру со всеми удобствами и помочь заселиться туда, купив всё необходимое из бытовых вещей, типа кровати, холодильника, телевизора, стиралки, штор и пр.
       В случае, если девушка категорически отказывается рожать, не смотря на сделанные ходы, то её необходимо изолировать в специальное учреждение, там содержать за счёт государства до родов, а после родов освободить, забрав ребёнка у неё, или, если она согласится его воспитывать, выделить необходимые средства для жизни её и ребёнка в будущем.
       Таким образом государство сможет свести количество абортов к очень небольшому числу, так как к сожалению есть аборты, которые делать необходимо по решению врачебной комиссии, именно комиссии, а не одного врача, чтобы избежать мухлежа и взяточничества. Если не будет миллионов абортов, то количество рождённых детей будет очень внушимым вкладом в положительную динамику в демографических процессах.
       Кроме абортов, с которыми можно, как я показал, бороться очень просто, хотя и стоить это будет немало в период проведения этих мероприятий, нужно иметь базу данных желающих иметь детей. Каждый желающий должен заранее перечислить вступительный взнос в государственный фонд, обслуживающий эти процессы. После того, как ребёнка ему передадут, он должен заплатить всю сумму расходов, которую насчитают в спецгруппе по переговорам с будущей роженицей или выписать обязательства по данной сумме, но они должны быть реальными, не превращающими всё в обман.
        Как видно, можно решить проблемы с демографией, если есть на это серьёзное желание. Где брать деньги? - Ответить можно косвенно - Сколько денег сейчас в фонде каком-нибудь, типа национального благосостояния и где он находится, кто его может использовать и может ли государство им сейчас воспользоваться? Если бы эти деньги потратили на то, о чём я пишу, до того, как эти денежки утянули у народа какие-то плохие люди, к примеру, то население страны было бы миллионов триста, если не больше.
        Жадность государства, недальновидность, непоследовательность, отношение к женщине, как к объекту управления, а не как стороне на деловых переговорах и липовая социальность государства - вот, что приводит страну и народ к постепенному вымиранию. Нужно понять, что стремление построить какой-то идеальный капитализм, государство, где народ пашет как проклятый за копейки и бабы рожают детей при этом, как кролики, не смотря на своё нищенское и ужасное положение, при этом все довольны и счастливы, все улыбаются и никто не сопротивляется, можно назвать мечтой утопической. Были когда-то социалисты-утописты, теперь, похоже появились капиталисты-утописты.
       Главное, нужно не обманывать самих себя, смотреть на проблемы реально, решать их реально и тогда возможно и государство примет какие-то иные формы и люди там будут, хоть иногда, счастливы и будут в будущее смотреть с оптимизмом, а значит и детей все захотят иметь как минимум троих.
       Возможно или невозможно проводить всё это в нашей стране сейчас? - Если думать о деле, менять всё в государстве, с учётом конечной цели - роста численности населения, причём русского, коренного, то всё можно сделать и добиться всего, правда долларовых миллиардеров в такой стране не будет и долларовых миллионеров будет совсем немного, а основная часть населения будет жить довольно хорошо и с уверенностью смотреть в завтрашний день. Мечты-мечты! - Ну помечтать-то хоть можно ещё в этой стране или и этого скоро не будет?
       Капитализм в той форме, которая сейчас закрепилась в данном государстве, смотрит на проблему по другому. - Чем больше дебилов, дураков, наркоманов, пидаров и прочих товарищей, чем больше одиночества, зависимость от случая, чем ниже доходы населения и выше доходы крупного бизнеса, тем богаче маленькая кучка предпринимателей, владеющих ресурсами земли. А люди для такого бизнеса особо не требуются, достаточно иметь какой-то минимум для обслуги элиты и работе на сырьевых предприятиях. Если демографические показатели будут сильно проваливаться , то можно похимичить со статистикой, а ещё можно завести в страну трудолюбивых корейцев или китайцев, тогда никаких проблем не будет с трудовыми ресурсами и инфляция будет минимальной, раз денежки будут тратиться в других местах, короче говоря, проблему можно всегда решить, если захотеть.
        Главное, в чём цель государства, в чём его приоритет?
        Если людей всё устраивает сейчас и все довольны, то почему же не хотят рожать наши девушки и почему мы, русские, вымираем со скоростью под миллион в год-два? Кто-то скажет, что в благополучной Европе тоже мало рожают, хотя живут богаче нас раз в двадцать. Это говорит ещё раз о невероятной стойкости нашего народа и если у власти окажется человек, который это правильно поймёт, правильно распорядится таким богатством, как русский народ, то будущее у нашей страны прекрасное, а других слов, я думаю, больше и не нужно.
...................
.........................