Всё своё ношу с собой. Магия бесконечности

Андрей Притиск
 Всё своё ношу с собой. Магия бесконечности. Знание места.

Иногда не нужно искать какой-то смысл, во всём, что делаешь, иначе его нахождение станет для восприятия очередной ширмой, скрывающей настоящую реальность от иллюзий. Настоящая реальность не поддастся объяснению, так как никогда полностью не сможет быть открыта.

Всё что носит восприятие - свои собственные схемы и шаблоны взаимодействия с энергией, образы, припечатанные знаками плюс или минус, и всеми их различными вариациями. Образ - вырезанное что-то из бесконечности, и, если, смотреть только в образа, не замечая их основы, то и нет никакого объективизма в этом личном субъективном восприятии. Свой мир, да и только, не похожий на другие, и такой же, как все остальные. Еще один сложившийся рисунок из калейдоскопа бесконечности.

Конечно, субъективизм всегда останется на главном месте, так как объективность только одна - бесконечная бесконечность, необъятная, неведомая и неизвестная. Таким образом, субъективизм - лишь, способ познания объективной реальности, такой же бесконечный процесс, ведущий лишь к бесконечному расширению собственного восприятия.

По отдельным листочкам, не выразить цельный образ дерева, в восприятии заложены только жесткие ограничения, отсекающие значительную часть действительного энергетического взаимодействия - энергообмена. Проходящая энергия создаёт восприятие и его же разрушает. Двухсторонний единый процесс, а само восприятие - рябь на поверхности, вызванная энергетическими возмущениями, результат их взаимодействия.

Ограничения - те же лыжи в продолбанной колее, натоптанные тропы, познанные и известные, а потому, сохраняющие мнимый образ безопасного существования. Готовая трасса со всеми возможными маршрутами. Катись и только. Только и катись.

Отношение к образу- это и есть положение взаимодействия энергии, энергообмена, поворотный кран, работающий в обе стороны, заслонка, регулирующая энергетический поток. Восприятие продлевает своё существование себя, усиливаясь за счёт проходящей энергии, в другом варианте, устремляется к своему концу, уподобляясь марионеточному образу жизни.

Знать, где бы упасть, но и это не знание, знание - упасть можно на любом месте, также, как и с любого места можно встать и распрямиться. Знание - опыт, для нового знания, энергетических регуляторов довольно много и необязательно все их использовать, это уже результат предыдущих поколений. А вот развить и продолжить уже эстафету - подвиг, достойный жизни. Жизни, а не существования.

P.S. Сказка ложь, да в ней намёк. Всё сказанное - сказка и есть. А намёки, каждому - свои. Авось отыщется…

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©