Мои предложения

Гавриэль Борухов
МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
В связи с объявленным сообщением о войне в Израиле,предлагаю организовать немедленно военную охрану всех важных объектов страны: водохранилища, пекарни, крупные военные и гражданские заводы и фабрики, банки, синагоги, магазины, здания суда и прокуратуры, больницы,поликлиники и т.п. Осушествить работу  недавно созданной народных ополченцев, объявить ограничения высказываний и статей в СМИ, компрометирующих  Правительство и Цахал до окончания войны с Газой и Ливаном.Виновных руководителей Израиля выявлять и   наказать в нападении из Газы надо после окончания войны.
Моё мнение: не давать воду, электричество,продукты в Газу вызовет протест по всему миру и заставит Израиль пересмотреть своё решение о массовом наказании всех жителей Газы, считая всех их варварами.Виновато руководство Газы и их прислужники-варвары, но не весь народ Газы. Надо принять в качестве наказания и другие меры, какие считает правительство Израиля. Издать закон о возвращении незарегистрированного оружия у арабов государству без уголовной ответственности за остаточную стоимость оружия.
Напомнить о наличии закона в Израиле" "за ношения ножа - наказание 1 год тюремного заключения, за использование ножа с целью убийства -срок до 5 лет тюремного заключения."