Метаматика. Как разрулить войну

Надежда Бабайлова
Ключ включает творчество. Вот знаю, что надо делать приседания, пора. Терпеть не могу - лень!!
Зато обожаю массаж спины.
Я тут обнаружила новый массажный прибор - скалку. Ей раскатываешь спину, ноги и ..! Сумасшедший эффект!
И даром. Но  для спины нужен второй человек.
Вторым может быть стенка комнаты. Между стеной и спиной всунуть скалку и "почесаться", покатать скалку по стенке своей спиной. Для этого придётся  чуть приседать. И так приятно скалка массажирует спину, что приседаешь  и не замечаешь.
Ну вот..  Вспотела даже.
Теперь   и  вы не заметите, как прочтете эту политическую  заметку  без раздражения: Она про мир!!
***
Кто станет жить на месте изгнанных палестинцев?
Евреи? Нет.
Куда сбегут бандеровские "козаки"?  В Канаду? Нет.
1-1=0
А все русскоязычные евреи? Останутся в бендеровском Израиле? Нет.
Кто будет любить   Одессу-маму ?  Западенцы? Нет!
1-1=0
И нет проблем!
Вот такая парадоксальная математика. 
 ;
*** То же, но без формул? Легко!

Итак, Израиль хочет сберечь свое государство, но его достали соседи- палестинцы.
Израиль пошел ва-банк, то есть ДОПУСТИЛ провокацию. ПРОПУСТИЛ  особо воинствующих на свою территорию, позволив натворить зверств над мирными СВОИМИ и изгнал всех вместе с детьми в никуда.
Дело сделано. Бедуины разбредутся по пустыне - дело привычное...
***
С другой стороны, Россия не даст житья  киевскому режиму. Вот и бартер!
Зеленский с шайкой и вояками (и с американским оружием!) едет на историческую родину с предоставлением оккупированных земельных наделов  и жилья, а русские евреи-агностики - на СВОЮ родину, где учились! Ведь, для еврея лучшая родина та, где учили хорошо.
***
И наступит равновесие. Мир. Тишина. Только звон колоколов и бокалов. Не первый раз, притремся.
Чур: не обижать возвращенцев! А тем не совать русским в нос тору, танию и
талмут.
Знаю я вас! Чуть что - за ТТ...
***
Жидобандеровцы - в синий угол, жидомоскали - в красный. А рефери -  Путин.
БреЙк!!