Запад-Дня для ЦАРЯ Северного

Михаил Елейзаря
 Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад; - Знающий Куль-Туру Древнего Из-Лама,, известный сегодня населению  ПЛАН-ЕДЫ Семь-Ля под Прозаическим Именем Михаил Елейзаря,, ведущего свое Без-началье от Первого Русского Про-Рога Иона-Анти-Креста,, названного в Древней Руси и Азии Иваном Грозным и по этому и Джин-Кыш-Каном,, Изгоняющим ДЖИДАЕВСКИХ ДЖИНОВ ИУДЕЙСКОЙ ЗАКВАСКИ из Русских Человеков любой национальности и значит и с Русской Планеты Восемь-Ля,, так же названного в Лунной и по этому  Поднебесной Гостеприимной Стране Чай-На Про-Рогом Кан-Функцием всё таки расскажет Прав-Ду(Дважды-Прав) о том; -  Зачем ЖЕ ЦАРЬ ЮЖНЫЙ ИЕГОВА-ВИЙ-РУС-ВАМ-ПИР,,, господствующий над бездушным ЮЖНО-ЗАПАДНЫМ ПОЛУШАРИЕМ низа планеты,,, втягивал ЦАРИЦУ Севера КАНИБАЛКУ САН-ТАНУ-ГРИПП-КОВА-ВИДНУЮ,,, господствующую над полуживым Северным полушарием Верха планеты,, часть которого после ликвидации кооперативного СССР-77 находилась до 2021 года полностью под властью ЗАПАДНОГО ЯГ-ГЕНТА-ПУ,,, которого всё это время ГОСТЬ-В-ПЛОТЬ тянул как свою НАЛОЖНИЦУ МАТЬ-ЯРЬ-ГОСПОДНЮ через УК-РАЯ-Ину в Арабо-Израильский КОН-Ф-ЛИИ-ИГТ.

 Дело в том что,,, разложившиеся частицы АЛЬ-ФА ВАМ-ПИРА и его ЖЖЕНЫ САН-ТАНЫ в виде их трупного вирусно-бактериального яда культивируемого в ЛОБО-РА-ТОРЫ-ЯХ раскиданных по планете двумя СТОРОЖЕВЫМИ БАШНЯМИ  нижнего Бруклина и промежуточного Ватикана; -  Действуют на происходящее ныне,,, через своих АВВА-ТАРОВ несущих в своей механической углеродной кровавой-смазке программы обновления хищной ЛЮДСКОЙ ЦЭ-ВИЛЫ-В-ЗАД-ЦИИ,,, в которой разные виды паразитов питаются остатками Древней Плазмы Ростительной Крови. 

  Для того чтобы растянуть процесс сотворённого ими под АД-МОЗГ-СФЕРНЫМ покрывалом Моисея его БЫТИЯ-БИТИЯ,,, одним хищным видом других видов сырья от АЛЬ-ФЫ до её ОМ-ЕГИ; -  ПАНЫ обоих НАЧАЛ рассовали в свои творения обрывки своих ЗЛОФ-СЛОВ чтобы те передавали эту ИЗ-ТИНУ из ПОКО-ЛЕНЬ-НИЕ в ПОКОЛЕНИЯ чтобы те тряслись от СТРАХА ГОСПОДНЕГО и продолжали спасать свои бес-душные тела путём пожирания "Крови и Плоти Человеческой"; -  предварительно попав в зависимость от "Крови и Плоти Животных",,,,,, и тем самым спасали мёртвых духов-вирусов и бесов-бяка-бактерий и грибков засевших в телах своих квартиродателей бредящих ныне о том,,, что они действительно отпрыски "НАПОЛЕОНОВ и ГИТЛЕРОВ" всяких там ТАМПЛИЕРОВ-КРЕСТОНОСЦЕВ и конечно же АБ-РАММА и ИЕГО-ШЕИ и по этому в прошлой жизни кем они только были и небыли.
 
  На сегодняшний день Т-ВОР-Рения-БРЕНИЯ от обеих ПАНОВ натворили столько ИНЬ-ТОРА-ПРИТАТЦИЙ и ПРИТЧ своих ВИДЕНИЙ ПРИЗРАКОВ БОЖЬИХ и переписали столько своих СВИТЫХ ПИСАНИЙ  и умудрились смешать их с текстами Прямой Русской Речи из украденной Библиотеки Ивана Грозного; - Что ГОСТЬ-В-ПЛОТЬ ЯХВЕ и его ЖЖЕНА ЛИИТ запутавшись окончательно в собственной же Из-Тине,,, стали направлять своих АВВА-ТАРОВ не только на исполнение своих ЛЮДСКИХ ОБРАЗОВ,, но и на выполнение Речевых Пророчеств Иона-Ивана-Анти-Креста известного среди Украинствующих Иваном Купалою,,,,,, 
 
  И так,, вышло так,, что желания и планы двух ДЬЯВОРОВ БОГА и САН-ТАНЫ продлить своё существование за счёт своих репликаций в людские и человеческие тела дошло до того что всё смешалось в перламутровую массу в которой практически не возможно выявить планировщиков и зачинщиков происходящей гибридной войны,,, если не знаешь Русскую Прямую Речь.
 
 На самом деле дело обстоит прими-дивно,,, потому что ДВА НАЧАЛА СМЕРТИ в своём противостоянии  за планетарный жертвенник(Бытие 3:15),,, докатились вместе со своими гибридными людскими творениями до своей,,, ими же объявленной ОМ-ЕГЕ; - В которой ОБА ОЗВЕРЕВШИХ ПАНА в лице СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ БРУКЛИНА контролирующей некогда нижнюю часть земли и БЛАГО-ДАРЯ своей программе НОВОГО МИРА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ проникшей на территорию ЕВРОПЫ и бывшего СССР принадлежащих  САН-ТАНЕ В-АД-ТИКАНА и теперь их агенты-репликанты в погоне прославления своих начал проникли во все системы власти ДРУГ-ДРУГА и творят на глазах у изумлённой публики невообразимое,,,,, 
  Своими интригами они совершают преступления против тех кого они по своему уставу должны защищать; - Примером тому являются ПРИЗ-АД-ДЭНТЫ УА-РФ,, а теперь в общую схему краха реликтового зла,, попал временный общий планетарный жертвенник находящийся у Планетарного Пупа у экваториальной границы обоих полушарий на котором в ПАСТЬ-НАХАЛЬНЫЕ ДНИ справляются ТАЙНЫЕ ВЕЧЕРИ всеми РЕЙХ-ДИИ-ГЕЙ-ОЗНЫМИ ТРАДИЦИОННЫМИ  КОН-ФЕССИЯМИ в лице их НАЧАЛЬСТВА исполняющего ЗАВЕТ их ОБЩЕГО БАЙ-ГАММА-ПАРА ИСЫ пожирать КРОВЬ и ПЛОТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ. 
 
  Другими словами ВОЧЬ-ТАУ-ЭР и В-АД-ТИКАН в предчувствии Падения «Звезды Полынь»(Полынь Трава Лунная) на их буйные но мёртвые головы решили устроить на последок ПРАЗДНИЧНЫЙ ФУРШЕТ из КРОВИ и ПЛОТИ и организовали ДИСКОТЕКУ на границе с СЕКТОРОМ ГАЗА; - А для ритуальной разделки пригласили специалистов-радикалов с навешанными на них рекламными плакатами ХАМ-АСА и ХАС-БАЛЛЫ,,, те сделали своё дело профессионально,,, а в ответ на этот беспредельный садизм отпрыски тех кто был отправлен Сталиным в Палестину проповедовать Лунную-Советскую Справедливость утюжат Палестинцев тяжелейшими ФАБАМИ,,, с расчётом на то что это жаркое пойдёт на прокорм изголодавшимся СЛУЖЕБНЫМ ДУХАМ и БЕСАМ АЛЬ-ЯХА и его ШАЙ-ТАНЫ. 
 
  По расчётам ОБОИХ ПАНОВ в этом ПЛАНЕТАРНОМ РИТУАЛЕ должен присутствовать ещё один ЛЕВИТ-РАЗДЕЛОЧНИК по ИМЕНИ-ПУ-СЕВЕРНЫЙ,, которого заранее пригласили к пределам границ ЗЕМЛИ ОБЕДОВАННОЙ через так называемое пророчество ДАНИИЛА чтобы он раскинул свои военно-левитские шатры,,, выполнил дело и исчез в ТАТ-ТАРАРЫ с концами концов,,,,,,
 

  Так как же эти видения видятся людям; - Всех-могущий ИМПЕРА-ТОР-ПУ якобы совершенно самостоятельно решился расширит свои владения территорией Ближнего Востока и заключил с Сирийским ПРИЗ-АДА-ДЭНТОМ АСЬ-АДОМ военный дого-вор на взаимо-вы-гадных условиях; -  ПРИЗ-АДА-ДЭНТ ПУ предоставляет военную помощь СИРИИ,,, а в замен АСЬ-АД предоставляет  в 2015 году ИПЕРАТОРУ-ПУ земельный надел в виде Военной базы ХМЕЙМИМ(Змеиный Клубок) и ВКС-РФ начинает вытеснять  АНГЛО-АМЕРО-ЕВРЕО-НАЁМНИКОВ НЕФТЯННИКОВ имеющих торговый бренд ИГО-ИЛА(НЕФТЯННОЙ ПЛЕН) и таким образом ЦАРЬ СЕВЕРНЫЙ оказывается со своими ШАТРАМИ под Голанскими Высотами захваченными  Тело-Вий-Вом у Сирийского Народа и таким образом свершается видение того,,, кого библеисты незаконно называют Про-Рогом ДАНИИЛОМ(книга Даниила 10-11 главы)хотя знают о том что ИЕГОВА БОГ ИУДЫ ненавидит Козлов-Рогатых.


   Так почему УКАЗИВКИ ПЕРЕПИСЧИКОВ ЗЛОВ ГОСПОДНИХ необходимо считать незаконными?? Да потому что они РОБОТЫ-ИСПОЛНИТЕЛИ СУЩИЙ-СТВУЮЩИЕ не по За-КОНУ,, отвергающему любую ИЕГ.РУ Т-ВОР-ЦА СВОЕГО ЛАРЦА,,, который ЕВ-РИДЫ(люди-вампиры) таскали по всей планете в поисках ЗЕМЛИ ОБЕДОВАННОЙ чтобы упокоить МОЩИ АЛЬФА-НЕАНДЕРТАЛЬЦА и доигрались до того что с помощью НИКИТЫ ПЕРЛАМУТРОВОГО уложили череп МОИСЕЕВ (в которого ещё тогда в Египте внедрился ДУХ ЯГ-ГОВЫ мертвой головы Весёлого РОТ-ЖОРА) в МУМИЮ Владимира Ильича; -  И по этому ИМПЕРАТОР-ПУ укутывает Мавзолей ТРИКАЛОРНЫМ ДРАПОМ потому что чует то,  что вскорости придётся драпать от Красных Москалят с Раскосыми глазами(которые уже сегодня,, через свои дружественные комиссии,, прибывшие в Москву,, проводят встречи с выжившими свидетелями преступлениями ВЛАСОВСКО-ИУДИНОЙ ХУНТЫ) в неведомую землю Изя-Рай-Леву по отрытым среднеазиатскими ГОСТЬ-ТОРА-БАЙ-РЕРРАМИ тоннелям ,,,,,, вместе со своим МАЛЬТИЙСКИМ ОРДЕНОНОСЦЕМ,,, вручившим самому СУРОВОМУ-ВИЙ-ГИНГУ танковые снаряды для точной стрельбы по Верховному Совету в МОИСЕЙ-ГОВЕ в кровавом октябре 1993 года.
 
  Если кто то из ЗВЕРУЮЩИХ в КРОВЬ и ПЛОТЬ ГОСПОДНЮ вздумает подумать про то что их БОГ-ЖЕСТЬ-ТВО СОВОКУПЛЁННОЕ в  ТРЕЕДИНСТВО АДЦА и СЫНА с ИЕГО МАТЬ-ЯРЬЮ уж точно витает в АД-МОИС-СФЕРЕ по закону физики, то он почти прав, потому что ДУХ-СВЯТЫЙ ВИТАЕТ по собственному ЗОВ-ЕДУ от одного планетарного жертвенника к другому по известному всем ПРИНЦ-ЦЕПЬ-ПУ; - «ОН ЕСТЬ то что ОН ЕСТЬ»,,,,,,
 
  Но вот ради того чтобы заглянуть в своё будущее АЛЬФА-ВАМПИР заставлял своих РАБОВ таких как ДАНИИЛ СЕДРАХ МЕСАХА и АВДЕНАГО питаться только по Русски Щами и Кашами и Таджикскими Грушами; - И тогда ЕВРО-РАЙ-ВИЙ-НЫ начинали бредить в обратную от Иеговы сторону,, и весь Из-Рая-Ил и Ие-Уда от трансляции раввинов (превращённых также как Иисус Крест-Сос Иваном Анти-Крестом в пророков) переданной с Не-Бес,, тряслись от СТРА-ХУ НЕСУСВЕТНО,,,,,,
 
 Если прямой речью объяснить действия ВИЯ-ГОСПОДА БОГА вписать четырёх евреев в список плодоядных Про-Рогов то это прямой удар САМОМУ СЕБЕ в БОЖИЙ БОК противоречащий Прах-Вилам Левитарного устава евреям жрать мертвечину с определёнными ограничениями типа свинины и всяких там гадов.
 
  Чем закончился  для тех евреев тот Вавилонский Пост под Лунной Пирамидой на вершине планеты??
  Да тем что евреи рождённые вампирами и каннибалами,,, после очищения своей крови,, увидели такое,, что даже их ЯХВЕ решил то,, что так этому и бывать; - Все государственные системы в виде МИРОВОГО Истукана будут разрушены,, потому что сама база порабощения ЛЮДМИ-КВАРТИРАНТАМИ-НЕАНДЕРТАЛЬЦАМИ Человеческой Культуры,,,, будет разрушена простой установкой "Мерзости Запустения" Красного Знамени Страны Советов,, так ненавистной для АЛЬФА-РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ,,, на крыле ВАМПИРСКОГО ГОРНЕГО ХРАМА,,, на вершине планетарного геоида; -  И Красная Эстафета,, вслед за Царём Северным,, передаст Серп и Молот на Алом Полотнище,, Руками Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да в Руки представителя своего Про-Рог-Ческого Д-Ома Родионовых-Елизаровых,, и Знамя Трудящихся Серп-Ом на поле и Молот-Ом в кузне,, будет с помощью Красного Востока установлено над тем местом,, куда этот Не-тот-ЯХУ с теми кто его охраняет от Простых Евреев и Арабов и не пускает теперь Палестинцев Сектора Газа.   
 
  Так что на нынешнем этапе  движения "Мерзости Запустения" к "Стене Плача",, о которой пророчествовал Обрусевший от Древнего Поста Даниил,, когда рассказывал о Михаиле,, Восставшем за Сынов и Дочерей Народа Своего; - СУХОПУТНУЮ ОПЕРАЦИЮ ВОЙ-ЕННЫХ НАХАЛА ждёт немало сюрпризов,,,,,,

  Продолжение следует,,,,,,