Хоккей

Родин Игорь
Ледовая арена, на трибунах уже начали собираться болельщики. Они занимают места, согласно купленным билетам. Скоро начнется главная битва. Сегодня играет их любимая команда, против сильного соперника. Ещё пару минут, и начнется матч. Болельщики в ожидании. Но вот уже диктор начал объявлять состав команды. Бравые ребята выезжали на лёд один за другим. Когда все были в сборе, арбитр объявил о начале . Жаркий первый период был, шайба  то у одних, то у других. Но пока никто не смог забить. Только за несколько секунд до конца, наши парни все таки смогли прорвать оборону соперника, результат 1:0 в нашу пользу. Свисток арбитра и команды поехали в свои раздевалки. Пока их не было на арене развлекал зрителей символ команды, Оленек мастерски танцевал на льду с клюшкой. Перерыв пролетел незаметно, команды снова на льду. Битва титанов началась с первых минут. Напористые атаки, шайба то и дело, была то у одной команды то у другой. Никто не уступал в обороне. Игроки бились словно в последний раз. На трибунах тоже было не спокойно. Болельщики как могли, подбадривали команды. Прошло уже пол периода. Счёт пока не изменился, правда было несколько моментов опасных, команда соперников их мастерски отбивала. Тренер несколько раз, менял тройки игроков. Опять наши создали опасный момент, игрок под номер 11 обходит соперника и о чудо шайба залетает в ворота. Счёт 2:0. До конца периода ещё есть время. Парни не расслабляются, держа соперника в напряжении. Правда  на последней минуте уже к ним залетает шайба. Второй период  заканчивается счётом 2:1. В перерыве опять играет музыка, болельщиков развлекает символ команды, только уже со своей подругой. Они веселят публику. Народ в ожидании последнего тайма, свисток арбитра, команды на льду. Шайба залетает на первых минутах в наши ворота. Счёт 2:2. Наши пытаются атаковать соперника. Пока ничего не выходит, силы у всех на исходе. До конца ещё немного времени остаётся.  Удачи сегодня была на нашей стороне.  Шайба в воротах соперника. Счёт 3:2. Через несколько минут уже счёт 4:2. На лицах игрок и болельщиков читалась невооружённым глазом радость. Свисток арбитра и голос диктора объявил об окончании матча. Сегодня одержала победу команда из Нижнего Новгорода. Игроки в раздевалке, а болельщики уже на улице громко праздновали победу. Торпедо чемпион, разносилось из разных сторон у стадиона...