Свободы слова в Беларуси стало меньше

Сергей Минкевич-Одровонж
СВОБОДЫ СЛОВА В БЕЛАРУСИ СТАЛО МЕНЬШЕ

Такой бред читаю в интернете. Лукашенко взял под контроль прессу. А что вы понимаете под “ свободой слова” господа змагарыши, предатели моего народа ? Брехать на мою страну, пропаганду “ западных ценностей”.  Пропаганду разврата: однополых браков,  белорусофобию, русофобию, пропаганду дебилизма . Такая “свобода слова” нам не к чему. Мы этой "свободы слова" наелись в "лихие 90-е". Тогда наши святыни предались поруганию,мы стояли, сняв порки, и ждали порки. Нашу историю искажали в угоду "коллективному западу". Нашлась кучка калаборантов, готов за долляры служить врагам своего народа. Трудно было разобраться в символике. Взять хотя бы герб "Погоня" на многих гербах городов еще во времена Российской империи есть это изображение. Возьмите герб "Борейко". Там изображена свастика. А ведь в то время не было национал-социалистов (нацистов). Нацисты и их пособники приняли эти символы, чтобы оглушить своими барабанами народ и сделать послушным орудием в своих руках. Пропаганда всегда была грозным оружием в руках убийц. Наш президент понял, что знания без воспитания—  это меч в руках сумасшедшего.  Мы долго закрывали глаза на западную пропаганду. А что получили в августе 2020 года? Оболваненная молодежь, не имея жизненного опыта, вышла на улицы и стала главным орудие в борьбе за свержение власти. А почему? Просто мы не занимались её воспитанием. Ныне мы поняли свою ошибку и решили вырвать жало из рук предателей. Нужна мощная контрпропаганда "западных ценностей". Мы помним "бедную девочку Соню"— Софию Сапегу. Она, наслушавшись западных советников, потеряла ориентиры в жизни и стала орудием в их борьбе. А если бы ей раньше объяснили суть западной пропаганды, то она бы не стала орудием в руках опытных предателей. Ей не пришлось бы три года сидеть в колонии. Те, кто её использовал, просто бросили её на произвол судьбы.
  Правильно делает наш президент Александр Григорьевич Лукашенко, что перекрывает канала подрывной пропаганды!!!