Человек. Человечность

Эрса9
      Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!

      Прошу вас дать космическое понимание сути ЧЕЛОВЕК и Человечность.

      Кто такой человек Ты уже об этом писала. Человек- ЧЕЛО и ВЕК.
      Чело определяет разумность, мышление, способность общаться телепатически, звуками с мирами и сутями, сущностями. 
     Век-время пространства, в котором находится чело, сознания. Оно переменчиво в зависимости от уровня принятия опыта, развития, осмысления.
Человек предопределяет такие качества как человечность- вечность разума. Она доступна существам в оболочке называемой человеком. Оболочка наполнена и сотворена таким образом, чтобы существо в ней пользовалась всеми инструментами, т.е. органами вами называемыми для длительного пользования во имя совершенствования. А для этого нужно воспитывать такие качества как доброта, нежность, добросердечие, меры, различения , осознанности, осмысления  и в первую очередь воспитание, уважение к своему дому-планете Земля, к своему дому в виде постройки, к себе подобным и всему что окружает тебя и они поддерживают тебя и помогают тебе. И это есть Человек.

       Сущности же, которые искусственно получили оболочки телесные, но не соответствующие указанным качествам не есть человек и потому следует иметь различения,.В ваших сказках  об этом написано и потому следует быть бдительным и осторожным не в смысле иметь страх , а иметь понятия и знания об этом.
В этих оболочках могут находиться те сущности, которые не соответствуют образу человека и потому человеку следует научиться их видеть и не допускать в свое пространство, т.е . делать определять границы дозволенного и следует научиться общаться с ними , если нет знаний то лучше избегать. Общаться , наполнившись знаниями, качествами, которыми стали стойкими, утвержденными. Они тогда сами не притянуться к вам.
Сущности в человеческой оболочке, либо влияющие на сущность вам объявили войну. И потому вам применять знания и умения своих предков для одоления деструктивных наступлений на человечество.
Благодарю
09071947