Живи!

Владислав Кобелев 19
Просто кто торчит на Линуксе всё продумает до деталей, что, как, для чего, делаю, потребляю, распространяю. В общем, умников дела, а те что копировали для себя - продавцы, которым плевать на свои дела в системе! Вот по этой причине и закрытый код и нежелание с тем торчать у компьютера!

Да дело в том, что у Windows политика - ТЫРИТЬ чужие идеи. Она копировала всё что было на unix, Linux, macOS. Вот по этой причине у тех новые поколения программистов и всё делают с нуля, глядя на тех, кто живёт технологиями. Проще говоря - Windows, это когда не знаешь что делать...

***
Не прошло и недели как всё стало глохнуть. Видимо та компания хваталась за всё, что можно продавать методом цифры. Но статус системы пошатнулся, вуаля, и та стала историей из-за того, что не на что смотреть кто о чём говорил.

- понял Димон? - говорю другу
- они много лет заимствовали знания для игр. у нас в стране напротив, книги про всё писали и что думали о том, что видят
- вот именно. там зачем-то рвались делать игры, а вышло боком, что игры надоели, проехались по своим ценностям, хлоп, нет системы, но сначала политикам запретили пользоваться технологиями. видать до них не нравилось то, что говорили, и чтобы понять о чём говорили, приходилось снимать кино и делать игры.

Видать политика Америки в том плане, когда они в адрес многих делали игры и кино. Но потом это стало тяготить и стали отрицать те ценности. Прошлись по тем, отменили, и себя ненароком отменили.

Я с другом пытался найти что в интернете, ничего, разве только творчество в графической среде.
- ну и ну. грохнули то, что называется, вот, я увидел и что думаю! а кто торчит в Линуксе плевал на тех, у тех свой мир, и ничем тем не пользовались.
- а прикинь, те решили отвлечься...

Ну да, отдых. А тут в странах ополчились против туристов. Взяли и запретили кататься, мол из--за посетителей страдает экология и природа. Ну да, взять под шумок и запретить поездки в страны.

- и что делать тогда дома? - недоумевает Димон
- как что, жить!