Могущество музыки

Владислав Кобелев 19
Вот так живёшь в мире, в котором уйма знаний, и вдруг открыл мир музыки. Мне поначалу было не понятно, не разбирался, и в основном была одна эстрадная наша певица, и имя той начинается на первую букву алфавита, но спустя годы после той, мир такой песни стал откровенно надоедать, поняв, что мир песен большой.

И тут со слова отца открываешь тяжелую музыку. Мой отец ту особо никогда не слышал, но гитара была. Но отец в упор  не слышал ничего из тяжёлой музыки за исключением одной песни, Лестница в небо. А потом... В общем, та песня так и сделала то, что делают себя уважающие люди, которые понимают, что это такое, делать на благо людей.
Подобно огню зажигаются и появляются такие люди как основоположники культур, которыми приятно пользоваться на протяжении всей жизни.
Слушая тяжелую музыку, понимаешь, основа инструментальной современной музыки, классика. Притом ту делают личности, и безразлично кто ту слушает, но главное, понимают сердцем.
Такая музыка открывает глаза. Инструментальная музыка - живая. Ты чувствуешь жизнь музыки. И ты с той столько, сколько пользуешься тем, где та есть. И понимаешь, вот он, вкус жизни, с музыкой!

Димон Понятиевич. 2023.

***
Фоном играла группа Led Zeppelin. Я с другом дослушал альбом. Молчим. Друг написал о музыке в интернет. Потом прочитал.
- качает такая музыка, ритмичная, а уж вокал, сносит голову. но кто был первым в том, показал всю могущество музыки.

Жизнь без музыки глупа, а музыки без жизни нет!