Калькулятор

Светлана Каплун
    В качестве вступления сообщаю, что появился новый материал от Охотника — https://www.youtube.com/watch?v=lTCNuQWDFaE. Свои пять копеек я таки добавлю. Надеюсь, это никак не задевает самолюбия Охотника, а только способствует лучшему представлению о происходящем. Единственно что. Расхождения в некоторых суждения могут быть. Тут уж пусть каждый взвешивает факты сам. В любом случае подобная информация просто так с неба не падает. Я бы сказала: если кому-то даётся возможность её получить, значит, этот кто-то соответствует определённым ожиданиям.

    Наверное, пора уже сказать, что я думаю по поводу отбора энергии обитателями галактики NGC 1132 в созвездии Эридан. А как я понимаю, это и есть те самые «кощеи». Третьего не дано. Здесь у нас могут быть расхождения с Охотником. Я соглашусь, что любая религия — это эгрегор для концентрации энергии. А родноверие в его теперешнем состоянии во многом есть религия и новодел. Скажу больше, я дважды читала одну определённую книгу и дважды закрыла её с ощущением лютого зла! (Да вы хотя бы на «языческих» укронацистов посмотрите.) Но. Если вы верите в серых «кощеев», так вот они: не семиты, не негры, а сущности и их адепты вне зависимости от расы, цвета кожи или формы ушей и глаз.

    Забор энергии действительно происходит. Это я видела в своих сновидениях, когда занималась тематикой Древнего Египта. Конечно, такое заявление трудно считать доказательством. Просто объясняю, почему я полностью разделяю данное утверждение. Закономерен вопрос: если из нас выкачивают энергию, то зачем нас убивать? (Вспомните заявление глобалистов о том, что бОльшая часть человечества живёт сейчас). А давайте вспомним ещё и астрологию! Мы перешли из эпохи Рыб в эпоху Водолея. И буквально все астрологи в один голос твердят о грядущих эпохальных изменениях! Открывается наш, родной, сектор неба. Связь восстанавливается! Серые теряют своё влияние. Поэтому логично, что пытаются выжать по максимуму. Зачем мы им?

    Примерно с 32:00 Охотник показывает, как между двумя, казалось бы, ничем не связанными событиями (пожар и взрыв в Махачкале и мероприятие с мармеладным флагом в Армавире) укладывается промежуток времени, отсылающий нас к NGC 1132 (15 сент. – 14 авг. = 32 дня или 1 мес. 1 день). Хочу подтвердить это наблюдение ещё одним примером.

    Когда речь зашла о пожаре в Махачкале, сразу вспомнился другой страшный пожар, случившийся на 5 дней раньше, 9 августа. Когда на гавайском острове Мауи огонь почти полностью уничтожил город Лахайна, странным образом не тронув при этом виллы богачей… Несколько дней бушевала стихия: «Москва. 11 августа. INTERFAX.RU. Власти сообщили о прогрессе в борьбе с огнем, заявив, что пожар в Лахайне в настоящее время локализован на 80%...» -  https://www.interfax.ru/world/915729. И вот аккурат к 23-ей годовщине терактов 9/11  стихия снова сотрясла мир. Хотя сейчас речь не о землетрясении в Марокко. «Напомним, 10 — 11 сентября средиземноморский шторм «Дэниэл» обрушился на восточную Ливию. В результате разгула стихии в ливийском городе Дерне разрушились две плотины и большой объем воды хлынул на улицы города. Несколько кварталов города были буквально смыты в Средиземное море. Первой не выдержала напора стихии и рухнула дамба Абу Мансур, расположенная в 13 км от Дерны. В её водохранилище было 22,5 млн кубометров воды. За ней разрушилась дамба Аль-Биляд с 1,5 млн кубометров воды, находящаяся всего лишь в 1 км от города..." -  Если более точно, то «…незадолго до 3 часов ночи 11 сентября рухнула первая плотина, что привело к массовому потоку воды, хлынувшему в русло реки, протекающей через прибрежный город Дерна…» -  Примечательно, что в Википедии вы таких подробностей не найдёте! Там сказано: «В августе 2023 года город значительно пострадал из-за лесных пожаров, вызванных засухой и жарой и уничтоживших бОльшую часть города…» и «13 сентября 2023 года дожди, вызванные штормом «Даниэль», переполнили русло выходящих к городу вади и вызвали наводнение, которое прорвало две дамбы и смыло значительную часть города в море…», т.е. по Дерне и вовсе информация искажена! Но давайте возьмемся за калькулятор. Интервал между 9 августа и 10 сентября составляет 32 дня или 1 мес.1 день. Возможно, кто-то захочет придраться, но напомню, что в ночь с 9 на 10 августа Лахайна ещё горела.

    Кстати, по версии издания «Важные истории» первые сообщения о разрушениях на Каховской ГЭС появились в российских провоенных телеграм-каналах, таких как WarGonzo и «Повернутые на Z войне», 6 июня так же около 3:00 по московскому времени. Я всё-таки думаю, что в этих трагедиях больше рукотворности, чем стихийного начала…

    Теперь по поводу подарка ко дню рождения ВВП. В смысле, про Ушакова (русский флотоводец, командующий Черноморским флотом). А ничего я про Ушакова пока сказать не могу! Но считаю это тождество ошибочным. Да, 13 [24] февраля 1745 (Ушаков) =  7 октября 1952 (Путин) = 88. Но давайте возьмём, к примеру, командующего Черноморским флотом Соколова. Род. 4 апреля 1962, 4+4+19+62=89. Совсем небольшой «перелёт» без всяких натяжек! Но Ушаков всё-таки только адмирал, пусть и весьма одарённый. А президент всё равно что царь. А царём во времена Ушакова был Пётр III. Правда, недолго. И главное, очень они с ВВП в чём-то похожи! Я писала, давно, https://stihi.ru/2017/11/25/884. А главное, ВВП мне сам как-то во сне про Петра толковал. Где-то у меня этот сон должен быть опубликован, но поди-найди теперь! Я-то сначала про Первого подумала, камнем его обозвала, а когда картинки совместились, тогда поняла, что точно похож! На Третьего.

    Если уж на то пошло, а знаете, какой у Петра Третьего код получается?  10 (21) февраля 1728 = 21+2+17+28 = 68. Наверное, вы уже в курсе, что это код начала Первой Мировой, Второй Мировой и СВО. Но я хочу немного больше рассказать.

    Астрологи люди умные и наблюдательные. Они ещё после «Крым наш!» сказали, что пошёл новый украинский цикл. Первый начался с Переяславской рады. Но тогда вроде как воссоединение было, а сейчас маятник в другую сторону качнулся. Поэтому не стоит забывать про те времена. А в те времена был такой царь — Василий IV Иванович Шуйский. Правда, точная дата его рождения не известна. Примерно 1552 год. Вот и код рождения у него получается 15+52 = примерно 67. А там кто знает! А вдруг да 01.01.1551?

    Василий IV Иванович Шуйский — последний представитель рода Рюриковичей на русском престоле. Правил после Лжедмитрия I, современник Лжедмитрия II.

    Пётр III Фёдорович (при рождении Карл Петер Ульрих) — первый представитель Гольштейн-Готторпской династии на российском престоле. Во времена правления Екатерины за Петра Фёдоровича выдавали себя многие самозванцы (зафиксировано около сорока случаев), самыми известными из которых были Емельян Пугачёв и черногорский царь Петр III (Степан Малый) в Черногории.

    Что интересно, ВВП родился через 200 лет после Петра Третьего и ровно через 400 лет после Василия Шуйского (ага, Васильевич). Это примерно такая же ситуация, как и в роду Лермонтовых. Так что я очень надеюсь, что ВВП не обидится на меня за то, что я в нём Ушакова не разглядела!


П.С. Чтобы увеличить картинку, откройте её в отдельной вкладке.