Что творится в аду?

Давыдов Валерий Козодаева Алла
В небесах адом зовётся то место, где нет развития души. Оно не бывает пустым и постоянно занято. Там особое состояние душ тех, кто вечно в долгу у жизни. Ведь каждый живой на земле человек, в другом мире - душа, которая отчитывается за этот мир в жизни. Нет таких душ, которые не хотели бы уйти из ада, но все они слабые и очень плохие в творении на земле. Кто в аду на земле, в аду и на небесах.
В аду не создаётся структура подачи энергии той, что в радости памяти земли. Помин о ком-то не явен. Творение мыслей о новом рождении, там отсутствует. В аду обилие неразвитых на земле душ. В каждом человеке есть своё «Я», которому доводилось проходить очищение. Создав очищение однажды, его повторяют вечно. Каждый создаёт в жизни что-то правильное и неправильное, от чего происходит накопление хорошей и плохой энергии. Плохая энергия убирается, а всё, что останется, пойдёт вновь в рождение. Ад – это система, которая отвергает не создавшуюся для небес энергию и отдаёт её на землю в виде разных землетрясений и других катаклизм. Чистится небесная обитель, страдает земная ось. Ведь грязь земли в пересозданном виде, страхом идёт на землю с небес. Если утром человеку страшно, значит вечером, было много мыслей из ада. Сброс всех отрицательных соединений, происходит в период полного ухода солнца за горизонт. Утром ада никогда не бывает. В аду есть особое состояние душ – перегрев, то есть действие памяти прошлого. Из мыслей земных удаляют всё то, что бред, страх, дебилизм. Душа очищается от грехов. По земному понятию, можно представить, что идёт смывание всей грязи с тела. Как же это происходит? В аду, существует так называемый «ларец» (жар), где собирается вся грязь земного не развития души. Отдав эту грязь, душа чистая, красивая, светлая, вновь идёт в рождение. Чем больше неправильных мыслей и действий в грехе на земле, тем горячее жар ларца. В прямом понятии это не созданная программа в жизни и её выброс в никуда. Энергия утрачена, а действий в радости нет. Как итог, нет и полного созидания мыслей на земле. Если ларец заработал жарко и долго, значит грехи земные большие. Если горит слабо, это небольшие грехи. Все до одной души, кроме детей умерших в возрасте до 3-х лет, проходят через ад, где чистят энергию ушедшего тела и создают затем в росте её вновь. В аду (ларце) можно условно выделить три уровня: верхний, средний и нижний. Верхний уровень – лёгкий жар ларца. Через него проходят все души, его избежать никто не может. Очиститься от грехов, значит создать чистоту памяти для развития будущей жизни. Средний уровень – средний жар ларца. На этот уровень поступают души убитые на земле от химии, курения, болезни раком и.т.д. то есть убитые от своего неразвитого понятия жизнь. Нижний уровень - особый, тяжёлый жар. Он для тех, кто совершил убийство, самоубийство, смерть от наркотиков и.т.д. Это самый тяжёлый вид сгорания «Я» души в ларце. Здесь создан особый жар, уничтожающий память энергии греха.
Чаще всего прибывают на нижний уровень ада самоубийцы, причиной смерти которых является опустошение в крови элемента кадмия. Обычно этот элемент растёт до последних дней, но те, у кого он прекращает свой рост, сразу создают страх будущего. Кадмий размывается и прекращает свой рост от того, что в прошлой своей жизни был в особом страхе перед смертью и не смог создать радости жить вновь. Всё это осталось и передалось. Рождённый со слабым кадмием человек, легко раним жизнью, не радуется ей, что убивает кадмий в развитии. Этот человек живёт как бы, не на яву, а в памяти. Он хочет уйти в ту жизнь, что прошлая, т.е. умереть. Таким людям обязательно надо давать кадмий, содержащийся в крови молодой овцы, свиньи или барашка, но обязательно молодых. Это поможет дать в жизни радость.
Все души выходят из ада, даже проклятые и те выживают. Действия на земле совершает человек, а отчитывается потом за них на небесах душа. За злодеяния на земле, душа в небеса приходит с энергией не явной дальнейшему развитию. За это её «мучают», т. е. сжигают эту энергию. Происходит очищение, не созданной в радости развития в небесной обители, земной энергии. Путь очищения очень тяжёл для души. Допустим, на земле человек был постоянно в наркотиках. Это дало слабое развитие его энергетического «Я», его основы тела – души. Всё, что успела создать душа в теле до начала приёма наркотиков, останется в радости для рождения вновь. Всё остальное отторгнут, просто уберут из памяти. В дальнейшем, родившийся с этой душой человек, будет слаб в своём развитии. Если в прошлой жизни он прожил, к примеру, 29 лет, и умер от наркотиков, то в следующей жизни, душа не будет знать, как жить дальше, после 29 лет. Человек проживёт столько же, а дальше, чтобы продлить жизнь, надо очищать свою кровь. Все, кто рано умирает, в прошлой жизни не жили долго. Ад в небесах кишит безразличием всех ко всему. Это энергия переполняет ад небесный. Мысли земные о пустоте, т.е. грехах (алкоголь, наркомания, обилие химических препаратов) - усиливают рост ада. И таких людей становится всё больше и больше. Людям, извергающим ад, надо закрыть рот. К большому сожалению, ад легко выходит «изо рта», т.е. речь, что идёт от мыслей. Мысли из ада представляют собой грязь слова на земле и пробиться к раю из-за них невозможно. Ад забивает все ходы и выходы к истине.
Сам ад начинается с земли, где люди при жизни уже копят себе адовую смесь. Да, да, сколько ты человек пострадал, столько и ада создал, если не покаялся. Освободившись от тяжести грехов любых, человеку становится легко, истина вновь становится активной и даёт райские мысли. Истина может очиститься только за счёт покаяния и принятия своих грехов, а впоследствии их уничтожения правильными поступками. Адовую энергию должен переработать каждый, человеку дают её столько, сколько он заслуживает в познании ада. Чем больше осознаёшь, т.е. делаешь верные действия, тем меньше тебе дают этого ада.
Как быть, если ад «душит» тебя на земле? Выход один – молитва. Мольба, это обращение к системе разумной, которая правит и раем и адом. Если «задушил» ад земной, то проси прощения у высшей власти, и ты примешь пощаду. Проси и не бойся открываться полностью:
«Господи! Я в аду земном. Я знаю, что ад на земле,
это мысли из ада в небесах.
Помоги мне избавиться от грязи земных действий.
Избавь мою истину от тяжести адового состояния в небесах.
Помоги ей и мне развить ту структуру рая, что обновит и
истину и меня в мыслях и действиях».
Человек просит за себя как за основу материи, и за себя, как основу энергии. Понимая всё это, легко решить проблемы, что навалились и в мыслях и в действиях.
Не надо забывать и о тех душах, которые попали в ад, их надо вытаскивать оттуда при помощи молитв на земле родных по крови людей. Читать за грешника надо так:
«Господи! Дай (мужу, брату и.т.д.) соединение его с мыслью Божьей.
Помоги ему обрести «Я» вновь.
Созидай ему мысль ту, что истинную, вновь и вновь, и вновь.
Пусть воскреснет в памяти
его красота истинного «Я» земного.
Воплоти вновь в нём силу мышления, силу любви, силу действий, что будут на земле его вновь и вновь.
Прости его грехи, прости его маразм».
После этих слов делаем резкий поклон.
Резкий поклон, это поклон с силой, так как кислород крови грешника такой тяжёлый, что невозможно принять в радости торжественного поклона. При поклоне идёт обилие кислорода крови в принятии с земли и отдачи его в небесную высь. Пропускаешь через себя кислород и отдаёшь часть себя тому, кто есть в аду. Помни, всех их не пересоздашь, но одному, кто в крови твоей созданный, помочь можно. Ушёл в мир иной, значит ему надо было уйти, не делай себе мучений из-за этого. Так хочет Бог.
Помни, рай на земле, рай и в небесах. Ада не будет, если все мысли о зле уйдут. Как только уйдут мысли об обидах, уйдут и все болезни. Живите в раю, а ад – он может и не прийти.