Интересно девки пляшут

Роман Литвиненко
Сейчас листал ютьюб, и наткнулся на ролик, в названии которого  есть слова, что разведка предупреждает. Понятно, что о событиях в Израиле.Но ролику уже 5 месяцев.. Уже интересно, да?
Непонятно только, чья разведка. Ролик еще не смотрел. Но если это Моссад, то картина маслом выходит.
Опять же, без доказательств, но на предположениях. Можно предположить, что кто-то закрыл глаза на предупреждения, и сделано это было злонамеренно, или по недалекости ума.
А теперь развиваем дальше. Войнушка эта не заканчивается быстро, в нее втягиваются страны ближнего востока, одна за другой, в частности Иран. Красиво? Байден как всегда кричит, что мы мол допоможем, мы мол вас не оставим. Ага, слышу это уже более полуторагодов.
Далее войнушка тривае (продолжается). Если Иран воюет, то ему нужна помощь. Угадайте с одного раза, кто будет помогать. И что этот кто-то получит взамен.. Не знаю что, но он получит.
А как вы думаете, в Мариуполе отстраиваются новые дома и микрорайоны (большие деньги, тем более во время ...) просто так, чтобы потом сделать "жест доброй воли"? По вашему, ВВП лох?
Я так понимаю, он очень уверен, в том, что делает. И уверенность эта не спроста. Базарит он с другим старикашкой, социально близким, товарисчем, можно сказать, прямиком за нашими спинами, втихаря да по душам. Да и манипуляторы общественным мнением, типа  Димы с Алесей, и еще одного, изгнанного за неосторожное высказывание, начинают менять риторику. Мол, не осилить нам Бомбас, да и полуостров тоже...
В общем, все это очень плохо, ребята.
Почему-то вспоминаются слова "мы мировой пожар раздуем...".
И ветер этот прямиком из Вишингтона. Да-да, Байдена уже давно, не стесняясь называют социалистом.
Ну а мы с вами естественно, будем надеяться на то, что я ошибаюсь, что белены объелся, и вообще... теория заговора, конспирология, и т.д.
Да подохнет старичок,
что споткнулся как сморчок.
И уйдет без воли
старец в виде моли...