Архитекторы Мироздания Энергии из Космоса для Земл

Ачулла-Тасачена
Архитекторы Мироздания “Энергии из Космоса для Земли”.


Я приветствую Уважаемого Архитектора Мироздания и прошу ответить на мои вопросы:

1. Как же энергии поступают в поля человека?

2. Почему именно через людей, а не напрямую из Космоса в Землю, должны проходить энергии?

3. Мы знаем, что наши 4 тела состоят из земных энергий, возможно поэтому Земле и нужны энергии, пропущенные через людей? Земля огромная, это же сколько должно быть подготовленных людей, чтобы в достаточном количестве пропускать эти энергии? Или люди пропускают энергии не подозревая, так сконструированы тела людей изначально?

4. А есть такие энергии, которые Земля получает напрямую из Космоса?


Самые мои наилучшие приветствия Вам, уважаемая Душа. Сегодня я расскажу как происходит взаимообмен с энергиями. Для взаимообмена с энергиями в телах человека имеется некий фильтр, где происходит смешивание всех имеющихся в постоянном арсенале, различного качества и направленности, энергий с вновь поступающими в постоянном режиме с момента рождения человека на Земле. Это всё происходит, как на клеточном уровне, так и на молекулярном. Так сформирована система человека. Человек, как вы знаете, через посыл своих энергий, отправленных в пространство, которое его окружает – через свои мыслеформы, слова, взгляд, чувства отправляет ещё их, и сам об этом не думая, и в плотную оболочку Земли, и в Космическое пространство. Я полагаю, что вам изложил понятным слогом.

Теперь в обратном направлении. Из Космического пространства идёт постоянный поток новых энергетических посылов, они проходят в виде солнечных лучей, через водные преобразования – в виде дождя, через притяжение водоёмов и небольшой процент, если так можно выразиться, через усиленный поток воздушного коридора или через ветер. Человек их принимает в автоматическом режиме и они распределяются своим потоком и в Землю, и обратно в Космос. Поэтому и существует такая связь: Человек – Земля – Космос.

Теперь относительно энергий, предназначенных только Земле, как живой субстанции. Есть и такой коридор, и он, пожалуй, один из основных для жизни на Земле. Здесь происходят сложные метафизические процессы преобразований всей земной атмосферы и плотности. Это совершенно отдельная тема разговора, к которой мы с вами вернёмся значительно позже.

Что ж, пришло время вам пояснить, для чего же в Со-творчестве с нами, вам, вашим группам, необходим труд. Казалось бы, энергии в постоянном движении, жизнь Земли и землян бьёт своим ключом, и что ещё надо.)) А нужно поменять все структуры энергетически субстанционных центров, то есть поменять их процентное соотношение. И так как воздействие этих структурных энергопотенциалов идёт на все живые существа Земли, имеющих интеллектуальное развитие или головной мозг, то и взаимосвязь должна быть с таковыми представителями земной плотности. Повторимся, нам не важно количество человеческих Душ, нам важно разрешение на проведение наших энергий. Человечество закрыто от тонких видений и не предполагает, каково воздействие и результат от наших энергий. Нашим операторам – Душам, которые с нами сотрудничают через глубинное очищение оболочек Тонких тел и иных систем, мы приоткроем завесу для понимания их деятельности. Эти проекты созданы не ради забавы или игры человеческого воображения, как многие из людей считают, это сложно в данный момент времени вам пояснить. Но придёт время, а оно уже близко, где вы воочию увидите результат своего творчества.

Мы – Божьи существа и действуем по наставлению нашего Создателя, Единого с вами Бога-Творца.

Через века, через года приходит к человеку осознание.
И понимает жизнь свою сейчас уже он
Дойдя до глубины и закоулков подсознания.
Стирается из памяти весь узел тех проблем,
Что нажил человек через все воплощения.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 26.07.14г.

В познании тонкого значения штрихов послания возможно сопоставить с внутренним миром своим, где Дух с Душой у каждой живой сути, кто понимает, направит в Новый мир на тот частотный уровень, где будет развитие происходить в форме иной. Для человека это очень важно, является частью развития его Души. Внимайте сердцем, люди Земли!

Источник:  https://amoumaya.ru