Совсем необразованные

Владислав Кобелев 19
Вот так умеешь рисовать, нарисовал, показал в интернете, в ответ, да ну, так себе, нейросеть лучше рисует. Пауза. Нейросеть! Ха, тот человек удалился со всеми своими не своими шедеврами, бездарность!
Второй это почитал, ого, нейросетью прикрываются. Потом сказал - показал, шумиха началась, опрокинулось на телевидение.

Эксперт один так сказал, - ну вот я не умею рисовать а только говорю, представьте на момент если кто умеет, тому скажут, нейросеть лучше рисует, тот человек понимает, что он полагается на чьи-то чужие труды, не учился рисовать, а только чешет языком...

- Шишкин куда круче рисовал, я умею, а вон те, что в интернете - бездарности, взяли и прошлись по всем, вот хвастаются, я рисую, я умею, а те что на нейросети торчат, поняли что вообще никто???

Хлоп по нейросети от стыда с ужасом, понимая, что люди с той вообще не понимают ничего в навыке.

Вот так ненароком написал, вот, нейросеть рисует это круто, и говорит всем, вот рисуют ерунду, ну и... по бездарности проехались так, что стало стыдно просить нейросеть рисовать.

В общем, - игрушка все те нейросети, от музыки до рисования с играми, поигрался и бросил. Не серьёзно. Да ещё и не сам делаешь. ВОТ ТАК ХЛОП ПО ИНТЕРНЕТУ, РУКАЛИЦО, БАРАНЫ...позорище бл*дь...

Хвалили - хвалили нейросети, херак по технологиям, м-да, ладно, пошёл карандаши и альбом покупать...

)))))))))))