Человек как он есть Часть 6 Анархия

Артём Ор
Анархия, как наивысшая ступень развития человеческой цивилизации. Мироустройство, где каждый человек настолько совершенен, самодостаточен и развит, что ему не нужны сдерживающие репрессивные механизмы государственной системы, такие как уголовный кодекс, конституция и т.п. Такой человек и социум самостоятельно регулирует себя, ибо все эти нравственные, моральные, культурные, этические и духовные устои уже будут присутствовать в каждом человеке.
В этом обществе нет хозяев и нет рабов. Нет правящего и угнетаемого класса, каждый равен другому, при том, что заниматься они могут совершено разными делами. Но при этом, чем бы он не занимался, каждый человек понимает, насколько важен его труд для общества.
Регулирующая государственная функция – сколько, кому, чего и куда, отдана ЭВМ, под контролем людей.
Но всё это произойдёт только с осознанием собственной духовности и принадлежности каждого человека к истокам, что есть он и что есть творец.
Человек самоценен сам в себе, с пониманием себя, мира, своего предназначения в этом мире и т.д. Будет найден духовный - душевный баланс, то равновесие, которое в будущем сделает из человека - сверх человека. И вот на этой переходной стадии, когда теоретически наступило бы такое время, то от нас прежних практически ничего не осталось бы. В тот момент, наступит очередная веха перехода человечества на качественно иной уровень, за которой последуют ещё более глубинные трансформации.
Анархию нельзя просто так взять и назначить. Если человечество к ней не будет готово, то она и не наступи. Всему своё время! И чем медленнее мы к ней приблизимся, тем качественнее произойдёт этот переход.
Все предыдущие системы управления людьми лишь разделяли человечества на различные группы. Все эти …измы и …кратии  существовали лишь для того, чтобы мы в них наигрались и поняли их полную несостоятельность. Да так, чтобы уже никогда не возвращаться к ним в будущем.
В оставшийся и весьма долгий переходный период, можно придерживаться любой идеологии, но для дальнейшего развития государства, человеческого социума и мира в целом, важно чтобы все научились взаимодействовать, как единый целостный организм.

О.А.В.