Отзыв о книге Да-да, идиотка на проводе... 1

Московская Татьяна
Отзыв от читателя Анастасии Бойцовой
Книга: «Да-да, идиотка на проводе...» #1
Жанр: Проза, нон-фикшн, фикшн
Писатель: Татьяна Московская

Однажды я выиграла книгу. Скажу честно, с автором на тот момент была незнакома, поэтому к произведению со странным названием «Да-да, идиотка на проводе...» и очень долго присматривалась, и вот, наконец, пришло время чтения. У меня в руках очутилась интереснейшая история.
Первое, что бросается в глаза, конечно же, название. Яркое, сочное, необычное, ни с чем не спутаешь.
Второе, на что я обратила внимание - это язык повествования. Хлёсткий, словно реальность нашей жизни, что ежедневно отрезвляет романтических натур. Да и сама книга о реальности нашего сложного мира.
Казалось бы, различные истории, не связанные между собой, а между тем, каждая глава, как один день нашей разной жизни. Автор словно приоткрыл шторку, приглашая нас понаблюдать за жизнью реальных людей. Кто-то гуляет по Парижу и Лондону, а кто-то ютится в клоповнике на окраине Москвы.
Ещё одна особенность этой книги в том, что читать можно в любом возрасте, ведь каждый делает свои выводы.
«Да-да, идиотка на проводе...» словно подружка, с которой вы, сидя в кафе, обсудите мужчин, работу, подруг, цены в магазинах. А затем, довольные, разойдётесь по домам.