Вакцина ума

Сергей Овчинников Рынковский
Вакцина ума.
Все знают, что такое простота и доступность укола красоты - бери шприц, и коли во всё, что хочешь. Без шприцевания красоты  просмотров в инстаграме не добьешься. Не в ТИК-ТОК себя же для крестьянских детей выкладывать!
Это в эпоху отсталого Возрождения предполагалась утонченность линий и форм. Теперь раздутость, вычурность, гипертрофия и отечность.
Все должно выглядеть вызывающе выпирающее – скулы, губы, мышцы, особенно жопы… Эрегированность и агрессия как стиль внешности. Ягодицы должны выглядеть так, словно вот-вот разорвут стесняющие их одежды, грудь - уже справившейся с этим.
Колят любую херь – синтолы, гормоны, ботокс, силикон… Распихивают по всем чреслам как деньги по карманам.
Даже в лоб закачивают. Зачем? Что бы было, ведь надо куда-то вколоть, не пропадать же дорогостоящей чмундятине - деньги заплачены, вдобавок, опять же округлость и заветное увеличение размера .
Если честно, то единственно, что поддерживаю, так это обкалывание лбов. Не то, что бы красиво, но как-то исправляет внешние признаки идиотизма.
Обкалывать желательно не только от переносицы к волосистой части, но височные области. Мне вообще нравятся формы картофелин, хоть они обладают индивидуальностью. От картофелин просто веет интеллектом. Это самые умные овощи из людей.
Почему нет укола ума? Я намеренно не говорю о введении в правый верхний квадрат ягодицы раствора совести, внутривенного введения чести, или инъекции творческого таланта в предплечье. Где вы видели красивого по современным меркам человека, да с такими нравственными качествами?
А вот лишний ум в деле красоты не помешает.
Приходишь такой косметически удачный на прием к своему врачу, он вам с порога,
- Что пожелаете?
- Та че-нибудь еще!
- Мы же вам всё, что было закачали. Как вас родная мама узнает после операций?
- Справляется. ...после очередного знакомства. Док, говорят, что появилась вакцина ума.
-Да, но это экспериментальное средство, оно еще не утверждено ВОЗом.
-Гы-гы, баба с ВОЗу, коли его прям ща!
-Зачем?
-Слушай, док, я ведь ума больше хочу, так?
-Надеюсь…
-Ну, вот вколешь, тогда котелок и решит - зачем.