Причина отсутствия осуждающей резолюции

Михаил Елейзаря
  Общих безвозвратных потерь за три месяца контр-наступления ВСУ на Русских 200000,,,,,, 
  За весь период спецоперации по демилитаризации(уничтожении незаконных террористических формирований в Украине) уничтожено 1.8 миллионов украинских военных,, не считая иностранных наёмников.
 
  Не смотря на то что Зеленский практикует крематории для сжигания трупов,,, кладбищ не хватает и по этому хоронят в Парках Культуры и Отдыха созданных на Украине Советским Союзом.
 
  Соотношение потерь 1:10 не в пользу сепаратистов( по уставу ООН Украина является неотъемлемой частью Советской России,, также как и другие республики Страны Советов). 
 
  Федеральная Россия временно занимает место Советского Союза в СОВБЕЗЕ ООН и в ближайшее время она,, с помощью КНР,, будет выведена из состава учредителей Международного Сообщества; -  И Советский Союз образца 1936 года вернётся на своё почётное место.
 
  Доказательством всему выше сказанному,(даже если бы потерь у сепаратистов было в десять раз больше) является отсутствие осуждающей резолюции от СОВБЕЗА ООН в адрес России.
 
  Другими словами официальные представители учредительного собрания ООН,, имеющие право вето в лице КНР США Великобритании и Франции,,, не осудили действия России на своей территории,, потому что обратное  противоречило бы самому Уставу ООН.

  А вот высказывания представительств из Генеральной ассамблеи ООН,,, в том числе США Великобритании и Франции,,, имеют лишь декларативный характер.