Зарисовка о будущем, которое увидели

Натали Лейя
Небольшие зарисовки о будущем, которое увидели.

Все наблюдения на тонком плане.

В октябре мы смотрели наше местоположение в пространстве относительно красной черты, так как были ранее оттянуты назад.
Наше местоположение изменилось и мы вновь начали движение вправо.

- Вижу круг ограниченный красной линией, сейчас мы пришли в движение и находимся прямо напротив центра окружности. Мы не зацеплены крючком который видели ранее, но напротив нас огромная черная дыра, похожая на сливную яму, расположенная ближе к центру. В нее что то стекает и она вращается против часовой стрелки. Мы находимся в пространстве чуть выше этой черной дыры и 2 светлые силы нас тянут вправо.
- Как я понимаю нас вот как раз туда хотели закинуть, но у нас появилась возможность уйти оттуда.
- Да мы находимся на какой то линейке в пространстве, она пружинит под нашей тяжестью, но  нас все же тянут с обеих сторон. Также вижу картинку что мы сейчас все находимся внутри сита с высокими бортами, убежать нельзя. Под нами глубокая яма. Весь  свет сейчас направлен на нас. Мы как будто актеры на освещенной прожекторами сцене. Размер ячейки в сите может контролироваться и меняться. Сейчас размер ячейки минимален и многие стараются вести  прежний образ жизни, не замечая сита под ногами.  Вижу что люди в основном выглядят как темные маленькие фигурки, но среди них есть небольшое количество огненных красных людей. Мне показывают фигуру человека и говорят что в идеале он должен быть прозрачным, но на нем множество программ и установок социума в котором он живет. Эти программы рисуют его облик и поведение, и эти программы сейчас начнут потихонечку покидать человека.  Еще слышу что  сейчас наши стандарты будут перепрограмированы  под другие условия жизни. Все изменения начнутся семимильными шагами в виде ступенек.
- А как будет с физикой тела?
- Физика тела будет реагировать, будут незначительные отклонения в самочувствии от прежних ваших стандартов. Это допустимые отклонения, в общем и целом на вашем здоровьи они не сильно скажутся, но изменения эти необходимы, иначе вы никуда не сдвинетесь. Поэтому это движение будет идти поэтапно для стабилизации ваших организмов. До этого ваше движение было скачкообразно для  наблюдения  за реакцией ваших  организмов. Необходимые изменения и настройки в ваших организмах уже были произведены для продолжения дальнейшего движения. Для вашего наилучшего самочувствия важен здоровый образ жизни, питание, сон, позитивное настроение, прогулки на свежем воздухе. Берегите свою нервную систему, это ваш каркас.
- А почему сейчас перебои со сном?
- Перебои со сном возможны, это может быть как негативное воздействие окружающей среды, так и внутри вас меняются составляющие и позднее сон у вас будет короче. Насыщение  организмов энергией будет происходить быстрее. Время сна для некоторых сократится до 2-3 часов, этого будет вполне достаточно чтобы восстановиться.
- А остальное время?
- Вы можете использовать на свое усмотрение. Это первоначально будет очень непривычно для вас. Это произойдет не прямо сейчас, к этому вы будите двигаться. Время работы у вас также будет сокращено. Погодные показатели также будут возвращены в прежние рамки, но не до конца. Будет немного по другому,  но комфортно. Мне показывают интересную картинку. Я вижу небольшую опушку-полянку с зеленой травой. Трава чем то похожа на газонную, но мягче и цвет более зеленый, цвет весенней зелени.  Погода очень мягкая и комфортная, ветер еле заметный. Показывают что дожди  бывают- теплые, кратковременные, ливневые. Ощущение что из лейки поливают. Для роста растений здесь  очень комфортные условия. На поляне стоят несколько человек - взрослые и дети. Они играют в какую то непонятную мне игру. Все стоят в кругу. В центре круга появляются шары, они не совсем физические, скорее энергетические или полуфизические, непонятно.  Шар генерирует участник игры прямо из пространства, наполняя его какой то начинкой. Я слыщу детский смех, потому что он проявил смекалку и выиграл. В чем смысл игры я не поняла, но вижу что это увлекательно для всех. Возможно это игра на реакцию или что то подобное.
- А где домики, как выглядят?
- Я вижу сооружения купольного типа, из пористого полупрозрачного-полуматового материала.
- Интересно, а какое это время?
- Не знаю, просто вижу картинку будущего, надеюсь что из нашей реальности. Это небольшое поселение. Еще показывают что люди передвигаются по поверхности без техники, направляя свои мысли туда, куда нужно попасть. Еще у людей нету обременения, они налегке, очень мобильны и им для передвижения  ничего не надо, все есть с собой. Самое интересное, я не вижу чтобы люди питались как сейчас.
- Интересно, может насыщенность энергией будет такая что питание будет из пространства?
- Не знаю, но вижу что все самодостаточны и никто не ощущает чувство голода. Также не вижу никаких скамеечек вокруг, может они как то по другому выглядят. Я вижу это поселение, а вокруг просто природа. Купольные дома  расположены по кругу, все выглядит очень аккуратно. Между сооружениями- тротуары, из материала высотой сантиметров 5-10. Внешне этот материал похож на дутый пластик- плиты, он легок, порист  и его легко выкладывать в необходимых конфигурациях, не загрязняя окружающее пространство и не ковыряясь в земле. Смотрится очень аккуратно и красиво. Все очень чистое и светлое, мусора нигде не вижу.
- Проводов тоже не видно, столбов электрических тоже нет.
- Да, я тоже не вижу, а антенки на куполах есть.
- А давай посмотрим что внутри дома.
- Если зайти внутрь жилого сооружения, то видно  2 этажа. Снаружи купол смотрится гораздо меньше чем внутри. По центру винтовая лестница.  Заходя  в холл на 1 этаже , вижу небольшой водоем, растения вокруг, удобные диваны и кто то сидит на них  общается. На столике стоят чашечки с каким то напитком в котором плавает цветок, видимо чай все таки пьют. Слышу что чаепитие все же останется как дань прошлому, не обязательно, но приятно. На 2 этаже все комнаты расположены по кругу и  похожи на небольшие  сектора. Подходя к комнате ты прикладываешь ладонь и дверь открывается. Я не вижу семей в нашем  понимании. Но мне говорят  что семьи есть, все это останется. Семьи живут в основном в одном сооружении, а детьми занимаются какие то школы. Там нет классов как таковых, за партами никто не сидит, но каждый занимается по своим талантам. В основном занятия проходят на свежем воздухе, если необходимо, то в помещении. Когда дети просыпаются, умываются, они все собираются сами в нужном месте и происходит обучение. Показывают что дети собрались в одном из купольных сооружений и видимо изучают что то вроде истории. Педагог машет рукой и на стене самого куполе разворачивается  3д изображение, как срез времени которое рассматривается, как если вы смотрите в окно. Родители в это время уходят на работу. Работа  заключается в служении обществу, например совместное озеленение, каждый по своей направленности. Вообще уклад общества совсем другой, совсем другое сознание. Цель общества- во благо людей и их развития. Пожилых людей я не вижу, все выглядят достаточно молодо.
- Технологии и пространство другие.
- Очень похоже, что  материалы из чего все сделано,  это  биоматериалы. Я не вижу людей в грязных робах и нет специальностей где нужно крутить гайки. И я не вижу также туалетов…
- А куда же чай девать?
- Не знаю, давай в комнаты заглянем….Стиль минимализм, душ есть, а туалета не вижу, либо он выглядит как то иначе. Приятная неожиданность-по контуру купола расположен бассейн и ты всегда можешь поплавать прямо выходя из своей комнаты. И кстати я не вижу никаких религий, скорее культура общества. Если ты занимаешься каким то проектом и он требует чего то из другого места, из другой планеты, то можешь легко физически туда переместиться и взять необходимое тебе,  чтобы продолжить свою работу.. Также у некоторых детей бабушки или дедушки живут на других планетах и есть возможность приехать к ним в гости.
- А общество не скучное?
- Ваш диапазон мышления будет совсем другой. Вы видите сейчас все это просто поверхностно. Цели и задачи будут совсем другие, интеллект, психика в другом пространстве-другие.