Компьютерное воровство

Владислав Кобелев 19
Философия Unix — набор культурных норм и философских подходов к разработке программного обеспечения, основанных на опыте ведущих разработчиков операционной системы Unix. Существуют разные формулировки принципов, объясняющих нормы и традиции. Вот с той-то и стали умничать и создавать свои системы.

Один минус, те что Windows, ничего не думали, а просто делают глядя на то, что делают в среде Linux. Проще говоря, не пионеры...форк.

Форк (fork с англ. — «развилка, вилка») — использование кода программного проекта в качестве старта для другого, при этом основной проект может как продолжать существование, так и прекратить его.

Краткость сестра таланта, - бездарности! Вот потому делали систему красивой только для продаж! Бараны!

Просто кто торчит на Линуксе всё продумает до деталей, что, как, для чего, делаю, потребляю, распространяю. В общем, умников дела, а те что копировали для себя - продавцы, которым плевать на свои дела в системе! Вот по этой причине и закрытый код и нежелание с тем торчать у компьютера!

Да дело в том, что у Windows политика - ТЫРИТЬ чужие идеи. Она копировала всё что было на unix, Linux, macOS. Вот по этой причине у тех новые поколения программистов и всё делают с нуля, глядя на тех, кто живёт технологиями. Проще говоря - Windows, это когда не знаешь что делать...

Только по этой причине и не любят Windows, что на нагло копирует чужое и покупает, от софта до игр.

Вот те ушли, да и правильно что ушли! А воруют!