7 октября 2023года. Они пришли нас убивать -3

Веруня
    " Они склонились и упали. Мы же встали и поднялись." (Царь Давид. Пс.10)

            
                ЦЕНА НАШИХ ЖИЗНЕЙ

7 октября проснулись в другой реальности: коварный враг нанёс на рассвете неожиданный удар по югу и центру моей любимой страны.

На юге в шаббат( вечер пятницы)на дискотеку собралось много молодёжи. Несколько тысяч молодых жизней, их надежды, их нерождённых детей - всё, что важно для обычных людей в привычной жизни - всё уничтожено террористами. Чужая жизнь для них- пыль. Да и своих сограждан, тех, кто хочет жить иначе, убивают, как пособников Израиля.

Каждый год молодёжь собирается на такую вечеринку под открытым небом в разных местах моей маленькой светлой страны. В этом, злосчастном октябре, на юге.

Кто-то убит, кого-то увезли в проклятую общим для всех религий Богом,Газу.

Убитых в кибуцах, на этой дискотеке, в городах юга- тысячи. Раненных - огромное количество.

Иудеи умеют выживать. И цену жизни знают. Оправились после Холокоста, поднимемся и сейчас!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ НЕВИННО ЗАГУБЛЕННЫМ!

ВЫДЕРЖКИ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС БОРЕТСЯ С ЛИХИМ БЕЗДУШНЫМ ВРАГОМ!

И ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В РОДНЫЕ ДОМА! АМЕН!

--------------------
 
  Около 1200 израильтян были убиты. включая сотни участников музыкального фестиваля, ещё 242 были взяты в заложники; помимо массовых убийств гражданских лиц Израиля, имели место множественные случаи сексуального насилия в отношении израильских женщин и девочек, а также и мужчин.

-----
Фото из свободного доступа в Интернете

Продолжение:http://proza.ru/2024/01/24/1649