Чёрный список, истоки

Владислав Кобелев 19
Телевидение каким оно задумывалось, вернулось к истокам, пропаганде, но параллельно кончились телеканалы в том так, что каждый второй стал отказываться от того.

Уж так вышло, что с обнулением передовых технологий, всё так зависит друг от друга, и это повлияло на производство аудиовизуальной продукции, притом так, что софт сам собой исчерпался для продвижения.

А то, что многие тусуются на смартфоне и в интернете, спровоцировало отмену распространения материалов и так, что даже от интернета стали отказываться.

Из-за падения сектора аудио и видео, каждая передовая страна видимо отменила внутри себя телевидение, радио и интернет.

Видать то, к чему вернулось телевидение на Западе и у нас, теперь с рассуждениями. А тех стало в разы больше, и кто с теми сотрудничал, понял, пошли они все, избавляемся от тех, ни софта, ни технологий, ни компаний, достали своими доводами о том, что думают о тех, кто что делает. Видать это так повлияло на сами компании с таким, и они ушли от тех в себя, мол, нам это неинтересно.

Политики так собой увлеклись, что ненароком отменили связь со странами. Раз на раз, вот, вам отменён доступ, незачем к нам соваться, у нас свои неприятности и дела, незачем комментировать внутренние дела. Хлоп! И связи с передовыми и не только странами прервалась.

***
Я и Димка смотрели - смотрели телевизор, стали проверять, разве только независимые остались.
- смотри-ка, тем перекрыли кислород, - говорю другу
- конечно, отвлекают от своих дел, и я бы запретил тем пользоваться интернетом, только козни строят на словах.

"Козни, или умысел"
Умысел — одна из форм вины, противопоставляемая неосторожности. В административном праве, а также в уголовном законодательстве некоторых стран, виновным может быть признано даже юридическое лицо. В уголовном праве умышленная форма вины предполагает осознание виновным сущности совершаемого деяния, предвидение его последствий и наличие воли, направленной к его совершению.

- выдумывают то, чтобы думали, и вдохновлялись тем, что говорят, бред, - говорю Димону, - на кой ляд нам чьи-то доводы?

"Довод"
Высказывание, действие или обстоятельство, предлагаемое одним из участников спора в качестве доказательства его правоты.

- нам зачем спорить? - смотрю на друга, - чтобы скандал устроить?

Скандал — получивший широкое публичное освещение инцидент, связанный с заявлениями о правонарушениях, позорных или аморальных проступках.

(ну да, выдумали довод для скандала, тонко сказано, прелестно, в черный список таких людей!)

В общем, политики всё отравили собой, посеяли смуту, подорвали международные отношения со всеми так, что всюду положили вето на распространение любых аудиовизуальных материалов, только по работе с городами внутри стран.

Это так повлияло на нас, что у нас в стране нет больше никаких сведений из стран, и что по ту сторону, что у нас, СМИ, радио и интернет лишились всего!