Не от мира сего... Ч. 2

Василий Робакевич-Пестов
Начало рассказа "Не от мира сего..." - http://proza.ru/2023/09/10/1301

Это для понимающих:

Уходи от негативных новостей, от всего что понижает энергетику.

Нужно убрать эмоции вообще как таковые.

Благодарность ко всему живому!! Это основной показатель наработанной духовности. Ты любишь всех и этим поднимаешься.

После смерти физического тела ушедшему (его Душе) дают оценку его земной деятельности. Там (в тонком мире) ушедшему (умершему) показывают реакцию других людей на сделанные человеком поступки в его земной жизни, дают почувствовать (прочувствовать) и страдания людей, их боль или радость от его земных деяний.

Всемогущий, Всесильный, Всёведающий, Благодающий Творец всего сущего славим Тебя! Самые простые слова сказанные с Любовью поднимают нас в светлые миры! Вообще все твои слова должны быть с любовью к окружающим, ко всем!

Роза мира не соответствует реальному устройству мира! Это плод воображения Даниила Андреева. Нет и как таковых энергий гавваха! Любая религия есть зло для человека! Это нужно понять!

Улучшение экономики США начнётся с 2025 года. России с 2030 года! С 2030-го года начнётся настоящее возрождение России! Удел России всемирность, а не русский мир!.

"Слово о полку Игореве"! Как от источника от этого известного артефакта исходит 7% духовности. (По теме - "О святых Борисе и Глебе" - http://proza.ru/2022/07/19/1257)

Создателем ВСЁ дано человеку для его блага и развития. Каждому ЖИВОРОЖДЁННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЫДЕЛЕНА ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ ДОЛЯ для обеспечения его нормальных потребностей и достойной жизни! Но вот кто-то решил присвоить эти доли в пользу только себя-любимого, обездолив миллионы, т.е. лишив их доли. А как отвечать придётся?! Какой выкуп дадут мародёры за свои Души с последним вздохом?! На Земле 100% смертность. "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в Царство Небесное"(Матф. гл. 19, ст. 24.) Исус! Толстосумы тебя не слышат, не хотят слышать, не верят Тебе Христу-Спасителю! Да и в загробное бытие тоже не верят в безумной погоне за лёгкостью бытия.

Старайтесь развивать свою Душу! 99% Ваших мыслей и действий просто пустые! ПУСТЫЕ! Они не приносят пользы Душе! Не тратьте жизнь попусту, не проживайте её зря! Многие свою жизнь тратят на достижение материальных благ, а Душа уйдёт от всего этого. И с чем?! (КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060)

У нас у всех одна Мать - планета Земля! Мы все из одной ткани! Научитесь ЛЮБИТЬ!

Слушайте только себя и отвергайте всё, что извне! Работайте только с собой и не впускайте в себя чужие проекты! Многие привыкли жить по указке и идти по дороге которую им выбрали... Считай это рабы.

Нужно держать баланс* и тогда решения и подсказки придут сами по себе! Верьте только в себя!!

* ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ есть СВЕТ, и нет в Нём никакой тьмы! Быть здоровым - значит быть в равновесии и гармонии! Вырабатывай невозмутимость на любые эмоции! Это выход из матрицы (сансары). Особенно же невозмутимость и спокойствие на негативные эмоции! Вот оно, Ваше сотворимое "Око Тайфуна" - стержень бытия! Нет ничего более значимого чем позитивная поляризация сознания и осознания в дуальности нашего мира! ВЫ Со-ТВОРЦЫ! Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь". А там где эмоции, там всегда проигрыш! Избегай похотей и гнева!

Не стройте догадок о загробной жизни и никого не слушайте о ней. Не напитывайте себя информацией делающей хаос в голове. Живите!!! Делайте дыхательные упражнения напитывая себя Праной - Духом, Светом! Усиливайте свою энергию вибрациями Любви, Благодарности и Благословениями! И будет Вам БЛАГО!

ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ откроет Вам ВСЁ, что Вам нужно. Выбирайте светлый путь преданности  ОТЦУ! Света много, но мало идущих к Свету! Только Свет даёт возможность отличить истинное от ложного. Только Свет показывает Истину! Научитесь прощать, а не ждать когда что-то (прилетит) другому. Нет Веры в ОТЦА - нет и защиты, нет исцеления и спасения. Значение имеет только преданность ОТЦУ! Всё решается свыше!

Христос - вечный странник! Это светлая суть твоей Души! Помни об этом!

Молитва (медитация) только к Всевышнему ОТЦУ! Не распыляйте энергию! И не закрывайте глаза во время медитации!!! Не думайте ни о чём - отбрасывайте приходящие мысли. Внимание - сторожить мысли.

Даже самые святые люди не могут что-то утверждать, а тем более не святые! Не заблуждайтесь слушая социальных кумиров.

Против пандемий основной витамин С, витамин Д3 и цинк.

Стихия огня в саду может быть представлена горящими свечами или горящей керосиновой лампой, (а не обязательно костром). А стихия воды - ручейком, даже просто фонтанчиком. Всё это даёт гармонию!

Сегодня необыкновенное концентрированное время. Это стартовая площадка для многих! Или мощный взлёт или падение.  Кто понял тот понял. "Жатвы много, а работников мало"! Очень ответственное и РАдостное время!

Живите как дети - светло и Радостно, и во всём полагаясь на ВОЛЮ ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО. Главное как открыто Ваше сердце для этого мира. Твоё равновесие и гармония это равновесие мира и всех детей.

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!