Миру нужен Мировой Арбитр

Мачигов Альберт
Много лет я пишу о том, что миру нужен Мировой Арбитр,без которого невозможно решить проблемы мира.
Сами даже наисильнейшие игроки не могут быть Арбитрами. Боксеры не могут быть Рефери своей же встречи, а Рефери Арбитр не обязан быть самым сильным.
Если бы игру судили сами игроки это посчитали идиотизмом, но именно этот идиотизм и является сегодня право вето в Совбезе ООН.
Если в Семье раздрай, к порядку должно приводить слово старшего.
Если же решает не старшинство, а сила, будет постоянная гонка вооружений.

Мировым Арбитром должен быть самый Старший из семьи народов мира.
Речь не о племенах. Племена распространяли дикую жестокость и людоедство.
Но произошла неолитическая революция и появился Первый народ, который понёс цивилизацию. Это народ Ноя.
И этот народ дал первый международный язык неолита.
Речь не в возрождении этого языка, отнюдь. Речь об определении Старшего народа, который первым вышел из племенной ограниченности.
Старостин и Пятигорский назвали этот народ и этот язык.
Дело не в заслугах предков. Никто не хочет заносить гусей в Совбез ООН на том основании,что их далёкие предки спасли Рим."Мир больше пяти", и это верно сказано Эрдоганом много лет назад, но не услышано миром.
Речь о том, что язык и история этого народа Ноя(Ноаха, мир ему), умнее самого этого народа. Он до сих пор себя и называет народом этого Пророка.
Пятигорский Александр Моисеевич писал, что этот народ на десять тысяч лет древнее греков и евреев, а Старостин Сергей Анатольевич перед скоропостижной смертью публично в 2004м году назвал язык этого народа первым международным языком неолита.
Этот народ не может из-за своей истории ставить памятники Сталину, как делают его соседи, ведь этот народ помнит ещё Вторую Заповедь.
Этот народ, первым вышедший из племенной ограниченности и дикости, приветствует пожеланием Свободы, а не здоровья, еды или мирной жизни. Первые земледельцы этого народа ввели понятие владения землёй. До того у первобытных племён были стоянки и кочевья за уходящими от них дикими животными на которые они охотились.
Если в доме дерутся и ругаются, первый вопрос: Кто здесь в доме, в семье самый Старший?
Не кто самый сильный или богатый, не кто самый красивый или пузатый, умный или хитрый, но кто самый Старший.
В нашем языке и в нашей истории заложен опыт, который должен быть востребован всем миром. Речь не о превознесение над другими, ведь гордость один из самых страшных грехов.
Именно для этого и надо учить нам нашу Историю, а совсем не для пустого бахвальства и гордыни предками, что недостойно по нашим же традициям.
Мир во всем мире невозможен без мира в Иерусалиме.
Это Город Мира, и как его справедливо поделить, мы пишем уже много лет.
Иерусалимов на самом деле два, и только поняв это можно найти верное решение.
Мы об этом уже писали неоднократно.
Смотрите наши прежние работы.
Ни папа римский,ни глава ООН, сегодня не могут остановить вал конфликтов, если не будет найден этот Арбитр, Старший в семье народов