THE END

Владислав Кобелев 19
В телевизоре не успевали закрываться программы, которые никому не понадобились.
Не разобравшись, что к чему, на ТВ не оказалось кадров и вообще людей для программ.
Ну и ну. Сначала были циклы программ. А тут нет людей. Нет вдохновения. В общем, не на ком вдохновляться.
Ясное дело, наш телевизор вдохновлялся много лет чужим.

Я с другом в телевизоре нашёл каналы от частной компании, тематика. Понятное дело, продвижение и просвещение того, из чего состоит мир.
Один недостаток - повтор и цикличность. Но, между прочим мировые знания.

Евгений отлично знает что это такое, я, друзья. И много лет на том сидим. Он вспомнил, что на том много лет обновления идут. Ясное дело, сейчас нет ничего для телевидения.

Помнится на одном канале показывали из чего состоит западный мир, а тут он разваливаться стал...

(в общем, плевать, открыли, поняли и простились)

***
- ну Владон, сейчас наших тряханёт так, что наше телевидение, радио и интернет без того, потеряет смысл, да и сколько можно, только говорить о том могли, идиоты, брали чужое, переводили и гордились тем, куда совались...
- удивительная логика была у наших, брать чужое и тем методом навязываться с тем, что получалось.

А тут переход на Линукс, в том на всех наплевать, ясное дело, внутренние дела, на остальных - чисто, наплевательское отношение, мы в делах, работаем!

Переход на Линукс ненароком убил просвещение, и так, что в новой среде не оказалось таких людей, как в другой среде.