Букет срезанных цветов - взгляд из будущего

Небес
     В современном мире нас часто сопровождают букеты срезанных цветов: их дарят по разным поводам, они попадают в вазы и на холсты художников... А задумываемся ли мы, по серьёзному, об этом способе отношения человека к окружающим?
     Учёные и сегодня и раньше проводили и проводят множество исследований с растениями, к которым, безусловно, относятся и цветы. Они выяснили: если срезать растение, то оно кричит от боли, но это происходит на таком тонком частотном уровне, что человек этого не слышит и не чувствует. При этом у растения происходит изменение электромагнитного поля и энергии, которые начинают излучать боль, увядание и смерть!.. Это были бы очень неприятные вибрации, ели бы мы их могли слышать и чувствовать... Впрочем, такие люди есть. А целый букет срезанных цветов представляет собой связку растений-покойников!..
     Как ни странно, но картины и фотографии со срезанными цветами тоже излучают подобные вибрации и энергии боли, увядания и смерти, и духовно просвещённые люди не могут без сожаления смотреть на эти, в общем-то низко-духовные изображения.
     Исходя из вышесказанного, подарок из срезанных цветов или их изображения, вольно или невольно, реально являются знаком и символом боли, увядания и смерти! Просто люди не хоят об этом думать! Им так проще...
     Если не дарить срезанных цветов и соответствующих изображений, то что же делать? Нужно дарить и изображать только живые, не срезанные цветы!.. Когда родилась моя дочка, я пошёл в роддом, держа в руках небольшой горшочек с живой цветущей петуньей. Это смотрелось не привычно. У других отцов, тоже встречавших новорождённых, в руках были шикарные упакованные букеты разноцветных... покойников, а моя петунье непрерывно цвела на подоконнике полтора года, радуя всех нас своей жизненной энергией!..
     По секрету расскажу, как дарят цветы на других, более высокоразвитых планетах. Там, к примеру, юноша подводит свою избранницу к цветущему цветку или целой клумбе и сообщает, что он посадил этот прекрасный цветок или целую клумбу именно для неё и во имя её, и они оба любуются красотой цветов!.. И на этих планетах бездумно не рвут цветы... Так их там учат.
     Пройдёт какое-то время и эти мысли станут повсеместными и люди перестанут дарить и изображать срезанные цветы, а картины с такими изображениями перестанут считаться произведениями высоко-духовного искусства, ибо уже не будут отвечать новым, в духовном плане выросшим, представлениям людей.