Кара-Бах Кто кого предал

Михаил Елейзаря
  С 1936 года по 1945 год Сталины зачистили ряды кавказских националистов всех национальностей,, ненавидящих Русский Народ (как Старшего Брата совершившего Социалистическую Революцию) и ДРУГ-ДРУГА; -  И Советский Кавказ под руководством Берии расцвел Всесоюзным Фруктово-Овощным Хозяйством,, снабжая всю Страну Советов Небесными витаминами.
 
  После убийства Второго Сталина в 1953 году,,,  те врачи-рвачи которые вывернулись от депортации в Палестину для создания на Ближнем Востоке Красной Крепости для пропаганды Лунного Коммунизма братскому Арабскому Народу; -  Недобитые НОСАТЫЕ НАЦИКИ под руководством тех РВАЧЕЙ всем известной НАЦИ-ОНАЛЬНОСТИ стали делить Советский Кавказ меж собой.
 
 Итогом предварительной Горбачёвской перестроечной делёжки стал Сумгаитский погром 1988 года,, в котором жёстко отличились отпрыски Ноя из племени Хама принявших обрезание по завету АБ-РАММА и АД-гена-цидили своих сродных братьев,,, отвергших эту тяжкую проце-дуру,, но не отказавшихся от пасхального обряда пожирания невинных ягнят.
 
 Ярые-Ары не заставили себя долго ждать и в 1992 году ответили свинцовым жалом в Нагорно-Карабахском городе ХОД-ЖАЛЫ тем же; -  И фуги Черного композитора Це-Пасть-Яна Яга-Яновича Баха(Кара-Баха)на нынешнем этапе раздела Советского Кавказа прозвучали в сторону обрезанных детей Ноя. 
 
  На сегодняшний день всех трясёт истерия по поводу вопроса о том кто кого предал и кто виноват в Кавказской трагедии; - Потому что ни кто не хочет обращать внимание на Мирный план КНР "Одного Шёлкового Пояса" стягивающего всех к соблюдению Устава ООН в котором Сталинский Союз представлен Основным Законом Страны Советов 1936 года,, в котором Советский Кавказ един в составе Братского Русского Народа на котором лежит ответственность Старшего Брата в общей Советской Семье Народов Советского Союза,, своим примером Справедливости и Железной рукой порядка вести Советский Народ к одной цели воссоединения Земли с Луной для Воссоздания Древнего Социалистического Анти-Рейх-Лии-Гей-Озного Из-Лама!!!!!! 
 
  Ответ на этот вопрос лежит на поверхности моря пролитой Советской Крови; - Кто первый под руководством РВАЧА ЕЛЬ-ЦЕНА продавшего за цент Душу Советского Человека  ГОСТЬ-ПОТЬ-ТИНУ БУШУ,,, вышел из Состава Братского Союза??
 
  Конечно же так называемые РУССКИЕ,,, в чьих жилах теперь течёт кровь БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА ХАМА и АФЕРИСТА СИМА,,, проникшая на Русскую Землю через КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ ИИСУСА НАВИНА(ГЕЙ-ОРГИЯ ПО-БЕДА-НОС-ЦА якобы победившего Китайского Дракона) и его ТРЁХ-ЮРОДНОГО БРАТА ИИСУСИКА,,, воплотившегося во ВЛ-АД-ЭМИРЕ Куевском,,, КРЕСТИ-ВШИ-М "Земледельческую Древнюю Русь" в СКОТОВОДЧЕСКИЙ ЦЭ-ВИЛЫ-ЗОВ-ЯННЫЙ ПРАХ-ВОЙ-СЛАВНЫЙ УКРА-СВИНАРНИК,,,,,,
 
  ОШАЛЕВШИЕ от такой смелости ПСЕВДО-РУСКИХ и тупой покорности послушного стада населяющего РСФСР,, НАЦИКИ из Пяти Советских Республик Советской Беларусии,, Советской Украины, Советской Прибалтики,, Советского Кавказа и Советской Средней Азии,, превращённых Хрущёвым и Брежневым в 15 нац-анклавов,,, ринулись в НАЦ-ПАР-АДЫ СУВЕРИНИТЕТОВ,, прописанных АНГЛЕЦКОЙ МОВОЙ каждому назначенному Имперо-Крысой Приз-Ада-Денту-Агенту в НАЦ-ОБРАЗОВАНИЯХ СНГ(СИ-НА-ГОГИ НОВЫХ ГАДОВ)
 
  Нынешний же институт имени всех иностранных разведок под кодовым именем Вольт-Дэ-Мар получивший эстафету гена-цедить Русского Старшего Брата от того,,, кто в 1993 расстрелял остатки СОВКОВОЙ ДРУЖБЫ из танков по Верховному Совету и ведущий всех в ТИНУ ЧАСТНОЙ БУРЖУАЗНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ВЛАСОВСКОЙ ИМПЕРИИ засевший на нынешнем Ваал-ДАЙСКОМ ФОР-ВОР-УМЕ,,,
 
  Подводя итоги перед своим господином КАРЛОМ ТРЕТЬИМ резидент ЗАПАДНОЙ ТИНЫ заявил о том что; -  Виноват во всём АМЕРИКАНЕЦ ПАШИ-НЬ-ЯН,,, а то что Буржуазная РОССИЙСКАЯ ДУМА продавала вооружение обоим сторонам геноцида Советского Кавказа,, то тут ничего личного,, это ведь БЕС-НЁС.
 
  Для точного определения предательства  и вины в геноциде Советского Народа,,, необходимо выявить носителей НЕАНДЕРТАЛЬСКИХ и КРОМАНЬЁНСКИХ групп кровей,,, которые были переданы от тех,,, кто первый начал пожирание Человеческой Крови и Плоти в пост-потопных пещерах и тех кто вышел из людоедских пещер осваивать высохшие территории путём собирательства,, но не отказался от убийства невинных животных.
 
  Единственные кто не причастен ко всем ВОР-ФАЛО-МЕЕВСКИМ ПОГРОМАМ,,, так это те кто Стоит на Посту своей Второй с Двумя Плюсами.
 Вто-Рая По-Ложь-Жительная это потенциальная часть стада,,, ведомая КОЗЛАМИ-ПРАВАКАТОРАМИ,,, нажравшимися Человеческой Крови и Плоти с щупалец НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ.