Человек как он есть Часть 5 Время

Артём Ор
Самый дефицитный ресурс для человека на Земле - это время. Если у вас нет времени, значит у вас, нет ничего. Своё жизненное время, каждый человек тратит по-разному. В любом случае, чтобы идти по пути просветления и самосовершенствования, нужно очень много свободного времени. Кому-то везёт, и они рождаются с золотой ложкой в заднице, что позволяет таким людям вести беззаботное существование. Другие же наоборот начинают заниматься бизнесом, в надежде когда-нибудь стать финансово независимыми. Есть и те, кто ведёт довольно простой и скромный образ жизни, не растрачивая понапрасну время на семью, карьеру, бизнесы и т.п. направляя все свободные ресурсы на самопознание и изучение мира. У каждого из нас одна и та же цель, но каждый вправе выбирать тот путь, по которому ему предстоит прийти к ней. Здесь стоит отметить, что каждый человек имеет свой собственный уровень интеллектуального и духовного развития. У каждого из нас, он отличаются в ту или иную сторону. Именно поэтому все мы такие разные и не похожие друг на друга. И вот от того, на каком уровне развития находится человек, и складывается его жизненный путь. Иными словами, всё, что с вами уже происходило, происходит и будет происходить, и является самым ценным опытом для вас. Хотите развиваться и подняться выше – действуйте; читайте книги, смотрите образовательные лекции, познавайте свой внутренний мир. Хотите медленно, но верно деградировать, ну что ж, и этот путь для вас открыт. Однако в любом случае, где бы вы не находились, вам придётся преодолевать трудности и волей неволей идти по пути духовного саморазвития, ибо это непреложный закон мироздания.

О.А.В.
2023