Воззвание!.. потерянного поколения

Олег Русаков
            ВОЗЗВАНИЕ!.. потерянного поколения.


            Там, где нет государства... появляются правила и понятия.

            В 91м, 93м прошлого века было отменено государство СССР - страной стал руководить рэкет и всеобщий Сорос под крышей ЦРУ и великой америки (с маленькой буквы намеренно).

            В Украине государства так и не случилось - на нее спустился фашизм! Фашизм в Прибалтике, сразу после уничтожения СССР.

            …Маленькое возвращение домой – слабая, но заметная, реанимация национальной экономики и политики в нулевых. Россия опять появилась в Мире... но псы фашизма уже сидят в клетке Европы с оголенными клыками с которых капает Югославская кровь.

            Миру... с помпой, сначала демонстрируется, толерантной Америкой, крематорий Ближнего востока!.. с гроздьями цветных революций. Срывается с-сука швилли… больно кусая Южную Осетию!

            Не хочу, чтобы очередная цветная - вновь громила мою Родину!
            Пусть революции проистекают за пределами моей Страны!.. надо, чтобы они проистекали там, где их планируют для других держав. «Боже… да воздастся Америке, которую так желал хранить Ельцин!»

            А остаться после нас должна Россия! Огромная… цветущая Россия. Она будет не та, которая была 35-40 лет назад, это будет новое возрождение Великой Страны после смутного времени, сейчас - она должна остаться. Остаться после обезумевших десятилетий «перестроек и перекроек»!

            На рубеже 80-90х мы сначала проспали, потом просрали мощную страну, смотря в рот "великому демократу" Горбачёву, в 90е превратились в грабителей своего собственного дома, во главе с бандитом сталинского типа Ельциным, отменив государство (во всем негативе этого понятия...) /Ведь Сталин не только деспот - он еще и... Победитель фашизма, разрухи после двух опустошительных войн!.. Руководитель построения 2й по моще Мировой державы!/.

            Остается защитить то, что сумели поднять в... нулевых! Пронести это через безумие исторического камнепада последних трех десятилетий, вновь победив фашизм и... вырвав его американские корни, заполнившие Украинский чернозем, выросшие из семени американца-фашиста Ющенко, насильно воткнутого в добрую украинскую Землю!..

            Тогда!.. Только тогда будет, чего передать, будущим поколениям!


            08.10.2023
            Олег Русаков
            г. Тверь