О богоизбраноом народе..

Николай Кладов
Это о последних событиях в Израиле.
Я не понимаю почему это произошло. Не понимаю этого конфликта евреев с палестинцам. Наверно если бы я там жил и видел всю эту ситуаци изнутри, то было бы понятно.
Но я не понимаю ещё вот такой ситуации. Изнутри.
Почему в нашем телевизоре одни евреи. Вот дадут одному патриоту говоруну телеканал( а в пятую графу не посмотрят) и весь вечерний эфир на канале который называется "РОссия" и будут у него в студии  сидеть жители Израиля. Пчемуто !
Ничегь не имею против жителей Израиля. Нормальный народ трудолюбивый в отличии от нашего и водку не пьют.  Страностей там тоже хватает.
Но вот этот наш  "патриот из телевизора" у которого однако домик с видом на озеро в Италии, вдруг заявляет с довольной улыбкой в моем телевизоре, что они де "боизбранный народ". Сам слышал.

Тогда у нас появляется вопрос, а ваш бог он кто? (ЯХВА ИЕГОВА) ?  Вот мой бог говорит что для него - все его дети и все равны и избранных  и особолюбимых нет. А ваш бог тогда кто?
Молчите. Или вам цитату Христа об этом боге напомнить* Или не надо.

Вот вы просили у своего бога земли. И сорок лет её искали. Нашли?
НАшли. Только вот вместо земли одни пески, где не растет ничего, а из соседей одни враги, с которыми нужно постоянно враждовать, Вы этого искали?
Этого  у него просили....
Ч помню, что вражда между израильтянами и палестинцакми была еще во времена Брежнева и Арафат тихо приезжал к Леониду, они тихо беседовали и Ясер тихо уезжал. А потом на личном счету лидера Палестины нашли 5 миллиардов.
Человек внезапно смертен. И вот опять.
А чего вдруг?  Что конфликт на Вукраине стал утихать (карабах закончился) и нужно разжечь новый, чтобы люди бегали, стреляли и страдали.

А кто на чем  булет делать гавах - собирать энергию страха и ужаса. Американский  голивуд уже этого не обеспечивает? И нужна реальная жатва. Кому служите? и кому молитесь? По делам и узнаете.

Вот есть конфликт (кто-то окурок бросил) его можно разрещитб мирно веником,  а можно гранатометм применить, как мы делаем.
А потом те - в ответ, а потом мы  в ответ ракетами, а потом они в ответ ракетами...
а все начаслось с того что кто-то бросил окурок или схватил чужую женщину за задницу и пошло поехало...
Вот сейчас мирная и холодная Щвеция воюет с мигрантами. Может шведы в этом виноваты, это они такие агрессивные?
Ответы на все эти вопросы есть. Воюют не люди, воюют их  боги.   Просто их богу спокойно не живется и он он хочет чтобы весь мир стоял пять раз в день на коленях кверху жопой.