Где люди?!

Владислав Кобелев 19
Интеллектуальная безработица - данное изменение принесло вред сектору, и повлияло на спрос устройств. Существует опасность того, что не разобравшись в бесплатной системе, и то, что та доступна каждому, говорит о том, что людям плевать на знания, но продолжают искать себе интеллектуальную работу, притом полагаются на нейросети и не понимают, что тех запросы в первую очередь собственные навыки. Если так  дальше продолжится, то у людей появится нежелание пользоваться компьютерами и ноутбуками так, что в скором времени кластер настольных устройств "кончится" без потребителей.

Вот так покупал компьютер много лет, у того своя система, внезапно система сделала ноги из страны, компьютер перестал играть роль.
И тут, вот, в нашей стране будут свои компьютеры. Одно "но", у нас своя система в основном только Linux, но что в них?

- классический пакет программ
- классический пакет мультимедиа
- система своим путём

Что, совсем? Совсем не понятно, что у того корни аудиовизуальное производство, а не документооборот?! При таких условиях набор текста не может дорожать, в связи с этим придётся создавать нейросеть, которая сама будет набирать текст для работы.

****
Димон ошалевше, а чё, это то так важно?
- а ты что думал, не будет операторов, кто будет эту херню в форме интернета содержать, ты подумай!

Появилась нейросеть которая всё делает интернету, ну да, за тот платить, отказываюсь от интернета, и это ударило по операторам связи, хлоп, те история!

А потом по периметру всё барахло исчезает...бараны, сначала значит, вот я в интернете продаю...а кому если от того отказались?!
И потом, нейросеть разве знает товары? Ну - ну, нет кадров, нейросеть, некому продавать, достали! Хлоп по интернету, а как старались, вот, продаём. Ну да, а интернета нет везде.