Планета Хлам!

Владислав Кобелев 19
В девяностые годы прошлого года был популярным Линукс, который спровоцировал развитие систем для устройств. Первой была Финляндия. Все на ту смотрели. А тут значит на компьютере Windows. Ясное дело, своя система, свой софт. При этом кто открыл мир Линукса, между прочим ничего не терял.

Если взять к примеру раннюю систему Microsoft, то она и есть тот самый Linux, только куда красивее но глупее. Просто Linux пошёл дальше, а вот конкурент оказался только с одной целью. Тогда играть было модно.

Пример того, что было первым, давно в среде Linux, от компании, которая была фанатом открытого кода. Конечно, id software, которая и натолкнула тот Windows, а дальше, уже другая история. Да и кого волновало то, что не попало в среду Linux, так, дела и досуг.

Просто уж так вышло, что целые поколения детей только играли и видели один софт на компьютере. Но теперь это повзрослевшие люди, которые бросили ту систему и той досуг. Единицы делали то, что собственно повестка общества. Не иначе как лохотрон.

Microsoft выращивала потребителей. И это стало недостатком для всех, кто ту использовал. В нынешнее время на новой системе не будет такого, в той в основном услуги.

Ну и что это за система оказалась, в которой игры оказались повесткой общества? И сколько было потрачено времени и денег собственно на никуда? И на ноутбуках было много ненужного. Раз той не стало кое - где, можно просто напросто выдохнуть и обрадоваться.

Многие страны давно на смартфонах и Linux из-за них. И это вполне понятно, услуги и работа. А что сделала полезного Windows, когда аналогичным бесплатным программам много лет?

***
Да проще говоря, как сказал Димка, все те программы - удел увлечённых знаниями. Кому надо, тот Творец, от здания до книги, от мини - фигурки до мебели. Софт помогает. Быт. Декор. Применение в жизни.

Ничего удивительно, что весь тот мусор китайский, от фигурок до предметов потребления. Тот самый софт, который на Линуксе только своя версия. Страна давно уже обросла барахлом и всё это барахло под заказ. Факт - достаточно посмотреть в сторонам. И так нужны были люди в таком барахле в стране? Вот по этой причине американцы - против потребления, и звали, ИГРАТЬ!

Димка крутит у виска, говорит, - декор ёпта, мусор, лучше бы по делам что делали, а не для досуга, планета Хлам. А потом открыли рот, ой сколько мусора, ну да, сначала, вот, купим у китайцев, ну да, купили, то только показали в интернете, сразу же барахлом назвали, а то, что то делается методом устройств, сами ненароком устройства назвали хламом!

"В этой стране надо было вернуть уроки логики, а не петь, рисовать и танцевать!".