Да здравствует Палестина!

Евгений Полуэктов
  При прямой поддержке и попустительству США  исчезает Палестина с карты МИРА.  Там,  всё больше и больше застраивается земля палестинцев и появляются еврейские поселения .

 Израиль КАТЕГОРИЧЕСКИ игнорирует протесты палестинцев и заявления многих стран мировой общественности.

 Почему по словам Израиля воины Палестины на своей территории стали боевиками, кто им дал право так по-людоедски себя вести?

 Палестинский Народ борется за освобождение свой земли от еврейских захватчиков, от агрессоров!!!

 Рано утром 7 октября случилось серьезнейшее обострение в военном конфликте Израиля и Палестины. Боевики ХАМАС объявили о начале "военной операции" против Иерусалима.

Глава военного крыла ХАМАС Мухаммед ад-Дейф официально объявил о начале военной операции против Израиля. Сразу после этого из сектора Газа были выпущены десятки ракет по центральной и южной части страны, параллельно группы боевиков прорвались в Израиль. Это стало одной из крупнейших актов агрессии палестинцев за последние десятилетия.

      ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!

 7 октября 2023 год, источник: РБК

 Израиль начал операцию «Железные мечи» в секторе Газа
Израиль начал контртеррористическую операцию «Железные мечи» в секторе Газа, говорится в сообщении Армии обороны страны (ЦАХАЛ). Армия обороны Израиля сообщает, что десятки истребителей наносят удары по объектам, принадлежащим группировке ХАМАС.

 Источник: AP 2023
 Ранее министр обороны страны Йоав Галлант заявил, что ХАМАС объявил Израилю войну. В результате массированных обстрелов со стороны палестинских боевиков уже погибли по меньшей мере шесть человек, больше 100 пострадали, передает Timesof Israel.

 Армия объявила, что начинает контртеррористическую операцию «Железные мечи». ХАМАС ранее заявил о проведении военной операции «Буря Аль-Акса» против Израиля, в рамках которой, по данным палестинского движения, по территории страны запустили не менее 5 тыс. ракет и снарядов. ЦАХАЛ сообщил, что с 6:30 утра (время совпадает с мск) по Израилю было выпущено более 2200 ракет. Израиль начал наносить ответные удары по позициям в секторе Газа.

 Премьер-министр Биньямин Нетаньяху направился в штаб Минобороны в Тель-Авиве для проведения совещания с командованием силового блока. Позднее в Израиле на экстренное заседание соберется кабинет безопасности. Лидеры израильких оппозиционных партий Яир Лапид («Еш Атид»), Бени Ганц («Национальное единство»), Авигдор Либерман (Наш дом Израиль«) призвали к “единству перед лицом терроризма” и необходимости нанести ответный удар. Лапид заявил, что поддерживает “жесткий военный ответ” на атаку ХАМАС.

 По данным израильской армии, боевики проникли на территорию Израиля в приграничных районах. Израиль в ходе столкновений потерял контроль над полицейским участком в городе Сдерот в южной части страны, пишет Al Jazeera. ХАМАС утверждает, что захватил в плен пятерых израильских солдат.

 В результате атаки со стороны палестинского движения в Израиле погибли не менее пяти человек, более сотни получили ранения.

 В США осудили действия ХАМАС. В МИД России заявили, что поддерживают контакты со всеми сторонами и призывают к сдержанности.


 P. S. Посмотрите на картинку и будет всё ясно без слов, что осталось от территории Палестины....если Вы не слепой и не враг палестинцев!
 И скажите себе:-Сколько времени, сколько лет осталось народу Палестины жить-вернее существовать на своей территории?