Любимое барахло

Владислав Кобелев 19
Друг ковыряется в репозитории российского одного Линукса, - раздел игры. Долго смотрел, потом ляпнул, - в этом Линуксе нет ничего нового по причине того, что у тех аудитория в основном та, которая только работать может, чуть что, у компьютера, и с тем, что туда попало давно, проще говоря, это про советское поколение, видать только им понятна суть того, что было в девяностые.
Я выпал в осадок, смотрю на друга с отвисшей челюстью, кое как пришёл в себя, говорю, - выходит вон то, что я в том храню у той среды? Друг кивает головой.
Вот досада, выходит если у меня Линукс, то кто из «советов» в том хранит все альбомы ABBA, Милен Фармер и тому подобное из того, что узнали в СССР, вот прикол!
- выходит и игры те самые! - я стукнул себя по лбу
- так в ней те самые стрелялки того времени!
М-да. Вот так "юзал" новую «винду», та сделала ноги, а тут по боку советское поколение торчит много лет в том Линуксе, и крутит у виска пальцем, - дебилы, покупали всякую ерунду, а вот у нас, у советского поколения — стабильное потребление и вдохновение от того, что было первым!
Друг посматривает на телевизор, говорит, - слушай, а на кой ляд нам новое, где там те самые, от кого пёрлись и кто знал свое дело, они же пионеры в том как и эта система с тем, когда всё достало и перенесли для того, чтобы дальше переться!