Как покорить Овна

Сергей Анянов
 
  Не робейте. Трус не завоюет Овна – ни мужчину, ни женщину. Пусть Овен с самого начала знает, как сильно вы им восхищаетесь. Он никогда не сочтёт вас нахальными, если вы сделаете ему комплимент. Он уверен, что заслуживает этого. Однако будьте внимательны, чтобы не перегнуть палку. Овны всегда замечают неискренность.
  Люди этого знака считают себя интеллектуалами, поэтому не ограничивайтесь физическими проявлениями любви. Овну понравится оживлённая беседа о театре, музыке, политике или даже более эзотерических вещах, таких как история, искусство или философия.
  В начале отношений можно предложить Овну вместе посетить спортивные соревнования. (Этому знаку свидания не назначают, а только предлагают.) Как правило, Овны – увлечённые болельщики. Если вы не очень разбираетесь в правилах игры, которую смотрите, попросите спутника объяснить их вам. Вы услышите интересный и захватывающий рассказ.
  Перед важным свиданием не забудьте хорошо выспаться: может оказаться, что веселье продлится до рассвета. Овны не смотрят на часы; они только раскочегариваются, когда прочие участники вечеринки уже валятся с ног.
  Обязательно поделитесь с Овном своими проблемами. Больше всего им нравится, когда у них просят совета. Они щедро делятся временем, мудростью, деньгами и сочувствием. Такой шаг даст вам ещё одно преимущество: Овен никогда не сомневается относительно того, что нужно делать в каждой конкретной ситуации. Вы получите прямой, недвусмысленный, однозначный ответ.
  Внимание: никогда не пытайтесь диктовать Овну. Он не умеет выполнять приказы. Если хотите внушить ему какую-либо идею, устройте это таким образом, чтобы он считал её своей.