Как мне это всё надоело

Владислав Кобелев 19
Кто-то из мигрантов в столице признался, что давно хотели ту захватить, и как раз обстоятельства позволили тем вторгнуться, и разрушить то, что называется западный уклад жизни в стране.

Недавно так же возмущались те, кто жил в столице, и ездили по странам Европы. Но теперь это в прошлом, так как обстоятельства многое отменили.

Теперь всё на региональном уровне. И никакого такого отношения к регионам. Регионы поняли, что те что дальше тех, много лет являлись иностранцами, только обновлялись национально, от европейцев до азиатов, и дошла суть города — страны, она сама собой отменилась из-за того, что в той теперь азиаты устроили то, что называется, плевать, не наше, и всё запрещаем в столице, ой, стране. А какой стране, сами не поняли, - подорвали доверие к тому, что называется, меня это не волнует, краткость сестра таланта, - мои ценности превыше всего.

Понятно стало тогда, когда в том городе комментировали чужие ценности. Вот так безнаказанно и открыто. Тамошние люди с таким укладом сами себя наказали тем, что только и совали нос в что угодно и о чём угодно писали. Допустим, пользуемся Европой, те начинали про ту писать. А то, что мало кто пользуется, не понимали.

В частности ненароком прошлись по комплексу знаний, которые перенимали несколько столетий:
«Европа хамка и наглая странулька, ни стыда ни совести, с плохим поведением, такое настораживает, когда такими стали те, кто населяет те самые города с таким воспитанием».

И какого отношения те, кто туда приезжал? Чуть что, скорее устраивать спектакль. Никто не молчит,  и открыто во всей форме, от театра до интернета поливают помоями весь свет. Куда важнее, что это называется свобода слова. Ведь те люди сами не поняли, как проехались по тем, кто населяет столицу, когда тем на такое наплевать с колокольни. А как  те гордились таким, когда работали в творческой деятельности!

Понятно же, что вся та свита училась на чужих ошибках. Притом тех не прижимали к стенке, а напротив, жаловались, что те никому не нужны после такого. Не удивительно, что не хочется вспоминать такую культуру.
Вряд ли спустя какое-то время захочется такое потреблять, от книг до кино с сериалами и играми. Подтверждение тому — западные игры. Одни что-то делают, вторые над теми смеются. И такая мелкая месть, подорвать основы технологий методом семи цветов, чтобы не открывали рта про людей.

А то, что подорвали в основном свои ценности, не подумали. Да и нужен так комплекс знаний от тех после такого, от создания кино до распространения игр. Уже сейчас нет смысла подобное делать. Такого же нет в регионах страны.
Дык национальности, у которых свои основы, до которых нет дела даже своим. Конечно надоест и станут просто работать и жить в своём городе, создавая себе условия.
А вон тем, что уезжали в столицу, куда выгоднее покинуть страну, так как своих культур не было отродясь. Обстоятельства ударили по русской культуре так, что та стала историей, да и русская ли была, когда сплошь и рядом заимствования у народов Европы.

Гибель «якобы русской» культуры и цивилизации оказалась случайной и преднамеренной. От тех ничего не осталось в столице и следа присутствия после такого там, куда та распространилась.

Спустя некоторое время, я с друзьями так и остался на работе у себя в городе. Но осадок от гибели русской культуры остался.
- что те азиаты сотворили?
- избавились от внутреннего мира, - говорил я Ольге
- они же сама колыбель психопатов! как можно было так ненавидеть свой внутренний мир?
- ислам же! вот! приютили, увидели, подорвали доверие к тому, что называется, вот, у меня внутренний мир, хочу поделиться мыслями!
- да таких сейчас под учёт поставят после такого же, - удивилась Ольга, - вот теперь в УВД всех верующих под колпак возьмут! один неверный шаг и от тех тоже ничего не останется!
Бл*дь, я так смеялся с Олей, понимал, что те люди ничего не понимают в людях, и подорвали друг к другу доверие так, что теперь остаётся жить наедине с собой.

Мне потом Ленар сообщил, после тех психов в столице, всем верующим в стране запретили посещать священные заведения, сняли с продажи все святые книги, и заявили, чтобы больше не совались к выдумкам своих миров, не было никого ни Христа (учебника), ни Аллаха (облака).
- пусть лучше работают, чем протестовать против чужого внутреннего мира, это между прочим литература, а не мысли вслух. так книги писались, чтобы понимали что есть что и кто есть кто.  было странно критиковать то, что случилось в писанине у кого попало, могли б понять, что что-то мысли вслух, о том, что хотелось бы увидеть, и что может случиться на самом деле.

«Как мне это всё надоело, ей богу, психи, чуть что, скорее открывать рот по тому, чего не понимают, приходится говорить и писать с прояснениями до самого наступления Судного Дня!».

***
Ещё одна небылица. Ничего не сбылось. Александра Викторовна дочитала, посмотрела что к чему, потом ляпнула, - Ванга нервно курит в сторонке, слепая дура болгарская, могла бы книги писать, так нет, каркала что случится, кар — кар, тьфу, дура, развела богатых на бабло, сколько таких по Земле ходит, сойти с ума можно.

Дзынь, сообщение от Ванги Тирановны, - от чего опять избавился в этот раз?
- от газет, чесслово, надоели, ничего хорошего не пишут, вот от них и ведутся все эти писатели, чуть что, фантастика, чуть что, научная околесица, чуть что, воображаемые миры, лучшее — анекдоты. достали своими сведениями о том, где нет мозгов! сами-то кто те после такого?

А тут до меня писали про нейросеть, мол научится создавать текст. Видимо у людей вообще нет никакого воображения, раз хотят чтобы нейросеть сама и рисовала но писала, видать только то, о чём говорят, никто не против, просто если нейросеть попросить вот такую чушь сочинить, неужели не дойдёт до людей, что это всё чушь собачья! Просто писанина от писателей — чушь собачья. Да и вообще, - кто сочиняет, врун!

P.S.
Врун, - Творец. Ну если кто не умеет ничего создавать и только берёт чужое, скорее всего даже если не вор, так паразит!