А кому то после всего?

Владислав Кобелев 19
Помнится сочинял одну небылицу про искусственный интеллект и того внедрение в Линукс. А тут кстати обстоятельства, и то, что у нас было много лет, внезапно сошло на нет.

И тут дошло до меня и друга, что весь софт под Windows и macOS оказался мёртвым из-за того, что по обстоятельствам, как у нас, так и у себя, в общем-то...нечего терять. Как мне сказал друг, вон те что в телевизоре, тех отменили за ненадобностью в плане того, что у Линукса, который любительский, корни в улучшении софта, но не гонки за производством материала в именно любительской системе.
Только сейчас я с другом понял, что кто смотрел и вообще знает телевидение, в целом-то...
- слушай, а как без того дальше после такого? - спросил Димона

Димка смотрит мою небылицу, говорит, вон тот интеллект будет конечно улучшать софт, но нет людей тому, так как с системой не подружились, и между прочим, все в торговле, и тут по обстоятельствам надоели аудиовизуальные материалы, в целом, это удар по тем, кто навязывается.

***
"Традиции и ценности" (из архива)

Вот так был свидетелем многих культур, и тут какие-то изменения на планете, и множество привычных культур стало сходить на нет.

А тут мы, у нас множество культур было в основном откуда-то. И тут из-за того, что у нас НИКОГДА особо не делали, получилось так, что нет больше того, что покупалось много лет у тех, кто недавно стал историей.

И вот культуры стали историей. Смотришь так на то иначе, м-да, называется "деятельность", появилось - пришло - ушло. И так постоянно. А тут на глазах многое стремительно стало историей.

"Мы сохраним ценности и традиции народов нашей страны"

Ну да. У кого-то есть основные, у кого-то заимствования. А тут многое стало историей. Пора делать выводы, что было, чем стало, почему не устраивало, и зачем теперь то сохранять, а главное, кому это надо?

***
Я с другом точно понял, - люди обновились, в другой среде, а тут прошёлся удар по настольной системе, которая в общем-то обезоружила тех, кто в интернете. По тем прошлась волна отмены развлечений, и тут в среде Линукс это тоже коснулось в плане игровых движков.

- эм, выходит зря старались, как мне это всё надоело... - я выдохнул с удовольствием, - да ну тех, ДОСТАЛИ!

Хотя открытость кода на Линуксе говорит о том, что тот можно под свои нужды сделать, и дальше двигаться в том.